хотим у знакомых временно зарегистрировать ребенка, для постановки на очередь в д/сад. Сколько за это заплатить???

и платит ли собственник камунальные за временного зарегистрированного?

ребенок ставится на очередь по прописке отца или матери. вам наверное самим надо где то зарегистрироваться.

При постановке на очередь в дет.сад нужен паспорт одного из родителя с пропиской в данном районе. Лучше себе сделайте временную регистрацию.

Тут тема была - оказывается , получить прописку и регистрацию сейчас очень просто. А хозяин квартиры может об эжтом и не знать.... и вообще , его могут и не спросить даже...

ясно, тогда сама зарегистрируюсь, а сколько денег предложить? а то я темнота в этом, не имею представления ск-ко за это дают..

Moretti

как тема наз-ся?

Moretti
его могут и не спросить даже... :=-O: разве такое возможно???

я думаю,что отсутствие регистрации не может быть основанием для отказа в приеме в образовательное учреждение.если Вы снимаете квартиру,то попробуйте договор аренды+квитанции на оплату ком.услуг и всё это в отдел образования.если будут отпираться,просите письменный отказ и в прокуратуру

.......
а то я темнота в этом, не имею представления ск-ко за это дают..

моя сестра 1500р платила за месяц (летом вроде)
когда получите путевку, договор заключается с садиком только в том случае если у одного из родителей есть прописка района в котором находиться садик

.......
как тема наз-ся?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне в прошлом году 10 тыс. предлагали, чтобы попасть в нужную школу. Но выяснилось, что нужна постоянная регистрация - а это напряжно, потом выписать только через суд можно, а человек может жить в вашей квартире захотеть - и ничего ему не сделаешь. А временная - не канает, со временной все гораздо проще - зарегистрировал на 3 месяца - птом срок вышел и регистрация автоматически закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы