Где найти сантехника?

Нужно поменять змеевик, трубы, поставить счетчики. В жеу сказали их сантехник занят и баста. И ещё подскажиет сколько примерно будет стоить работа. Может фирмы есть которые дают гарантию на работы.

Написала в личку

Ув. модераторы перенесите тему в раздел жилищный вопрос

Бармалей™
В самогонном аппарате ? Это не к сантехникам

ну полотенцесушитель :)

Бармалей™
У нас сантехник жэу дешевле, надёжнее и быстрее.

у нас отказываются, гвоорят работы у сантехников сейчас много

в личку написал

Бармалей™
надо отключать воду и опять же вызывать сантехника ЖЭУ

нуу.. чтобы перекрыть стояк много времени не надо.. ;)

Мне тоже нужен сантехник, который устранит течь в трубе(нужна сварка), которая проходит у нас у потолка. Сантехников дождаться не можем уже долго(1 год), то заказов много, то на аварии, то сварки нет и ты пы... А труба всё капает и капает. Напишите мне в личку контакты, плиз.

Бармалей™
До него ещё надо добраться

Это дааа.. Видел я как у нас сантехники с матом откапывали дверь в подвал, которую снегом завалили...

Deniska72
Напишите мне в личку контакты, плиз.

написал

Бармалей™
Хомут на неё накинуть вера не позволяет ?

до чАво умён....канеш,есть такой предмет...ужо не помогает...

Бармалей™
Есть ещё такая тонкость - чтобы поменять что-то, надо отключать воду и опять же вызывать сантехника ЖЭУ

на счет этого договорились. Делаем заявку за 1 день до планируемой смены труб, они отключают

Бармалей™
Тогда и сварка не поможет - всю трубу менять надо.

ага, всю прям, а лучше все трубы сразу, а лучше квартиру и дом, в которой квартира

Бармалей™
И чо... бесплатно ?

ты чоу, че у нас бесплатно то делают? Гадят если только :)
155 р стояк :)
Хотели ещё радиаторы поменять, а они сказали гуляйте пока не отключим отопление, у нас весь ремонт встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы