если не дали в САИЖК...

стоит ли обращаться в Сбербанк? у них наверное ФСБ одну общую базу проверяет, подскажите пожалуйста, я в трансе, хочу ипотеку... :(

Все зависит от причины отказа. А база БКИ у всех банков одна. Если были проблемы с кредитами, то, по всей видимости, не судьба...

причина не известна....а правда ли, я слышала что они проверяют базу за последние 4 года только?

Некоторые банки не подают информацию в БКИ,если были большие просрочки по кредитам могут не дать вообще!!сама работаю в банке и имею ипотеку!

----------
стоит ли обращаться в Сбербанк?

почему именно туда? у них недавно условия поменялись не в лучшую сторону %) посмотрите втб24 :) недавно ходила к ним на консультацию - девушка мне объясняла, что существует несколько БКИ, они работают тока с одним и какие банки подают информацию именно в этот неизвестно :) так что у вас есть шансы :)

Мне в 5 банках или даже больше ( уже сбилась потом со счету ) отказали без объяснения причин, семь месяцев длилась вся эта тягомотина , в конце концов одобрили одновременно в Быстро банке и Сбере , я выбрала Сбер, уже даже недавно переехала . А так тоже очень расстраивалась, затем хотела все бросить, но потом думала что все таки добью я это дело. Так что пробуйте и не отчаивайтесь.

да надо пробовать подавать документы в несколько банков, здесь отказали, в следующем отказали, а в третьем одобрят. Мы сами после первого отказа рыдали, а потом подумали и решили подкопить немножко деньжат, чтоб нам легче было потом. Но нескольких знаю товарищей, которые подавали в один и тот же банк на ипотеку, но в разные филиалы и где-то отказали, а где то одобрили. ;)

ой, спасибо большое, немного успокоили, будем пробовать и надеяться.... :)

----------
у них наверное ФСБ одну общую базу

ФСБ до них (и до вас, надеюсь :) никакого дела нет. Проверяет служба безопасности банка.

----------
я слышала что они проверяют базу за последние 4 года только?

Бюро кредитных историй появились только в 2006, и не все банки стали сразу туда давать инфу

Обычно мы сами сначала проверяем клиентов по бюро кредитных историй и СБ, а потом готовим относительно этого заявку на ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы