ипотека в мдм банке

кто-нибудь брал? не опасно с ком.банком связываться?

у этого банка одни из самых высоких процентов

12,25% так то, %)

мы пытались там взять ипотеку, рассматривают очень долго (примерно 2 месяца), не как заявлено в рекламе, в конечном итоге нам сначала отказали, потом, когда мы уже взяли ипотеку в другом банке, позвонили из мдм и сообщили, что у нас есть разрешение на получение. Специалисты неквалифицированные в этом вопросе, вообще условия получения ипотеки там дурацкие, непосредственно выезд на квартиру к тому, кто хочет взять ипотеку.

Нормальный банк, и сильно не придираются к заемщикам, рассматривают долго, это точно. Мы во многие заявлялись, все отказывали, надежды таяли, и тут на тебе, ждем вас в мдм. Даже когда задержишь оплату там на 2-3 дня, входят в положение. Конечно, как и любая ипотека, переплата идет в 3 раза, но тут уж что для вас приоритет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:50

----------
с ком.банком связываться

Так то все банки коммерческие, кроме Центробанка, но он не кредитует, к сожалению :)

vivalenka
получения ипотеки там дурацкие, непосредственно выезд на квартиру к тому, кто хочет взять ипотеку.

Не только к тем кто хочет ипотеку, но и обычный потреб. могут приехать,но благодаря этому у нас от 12-14%

vivalenka
рассматривают очень долго

возможно вы просто попали в первые ряды, сейчас значительно все быстрее.

В*В*С
возможно вы просто попали в первые ряды, сейчас значительно все быстрее

вы правы
Мы взяли в Абсолют банке под более низкий процент, чем в МДМ и там никаких выездов нет, я считаю, что это глупо и необоснованно

Банк нужно выбирать не только по ставке, а по многим другим параметрам: наличие и величина комиссии за выдачу кредита, считать ежемесячный платеж (при одной ставке в разных банках он может различаться), с какими страховыми компаниями банк работает, и т. д.

В*В*С

чета не поняла а зачем выезд на дом. проверяют как люди живут что ли.

вето4ка
чета не поняла а зачем выезд на дом. проверяют как люди живут что ли.

Скорее соответствие образа жизни занимаемой должности, доходу и пр. :) Учитвая низкие ставки, банк не может позволить себе должников.

---------- 12,25% так то,

Это они вам сказали или вы на их сайте такое посмотрели? Если на сайте, то советую сходить в банк и поговорить более детально. Уверена что ставка будет выше, чем оглашенная на сайте. Мы брали в КБ «МИА» под 12%

Немного не по теме, но тоже важно. Я в пятницу платила за кредит в однои из офисов МДМ и кассир мне сказала, что у них будут закрываться очень много офисов по городу, оставляют только 3 : На Генеральской, Левобережный и офис в Антее, остальные закрываются. Будет очень неудобно платить ездить, и , мне кажется очереди будут в кассу огромные. Я 100 раз пожалела, что с этим банком связалась.

Скроюсь

А в связи с чем офисы закрываются, не знаете случайно?

Скроюсь
и кассир мне сказала

Ну кассиры у нас как всегда, самые осведомленные

Ночь Я
А в связи с чем офисы закрываются, не знаете случайно?

Закрывают, так как меняется формат обслуживания клиентов.С банком все в порядке, а для погашения кредитов есть куча кэш-инов в городе, помимо ДО.

В*В*С

Ааа.. ну ладно тогда, а то у меня там вклад, думала может пора уж бежать да забирать деньги из банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы