сделать "лежачие полицейские" во дворе - куда бежать?

так случилось что двор проходной-проездной - пробыстропроездной %)

его все окрестные автовладельцы за улицу принимают.
вопросы:

1. куда обратиться чтоб положили "лежачих полицейских"
  2. поставили светофор на выезде со двора на дорогу
  3. сложно ли огородить территорию?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:27

:)

Разноцвет
куда обратиться чтоб положили "лежачих полицейских"

1. поставили светофор на выезде со двора на дорогу

к нележачим полицейским с заявлением ;)

!!!!Ленчик!!!!
к нележачим полицейским с заявлением

в железнодрожном районе в которую контору? и как отдел называется?

Разноцвет
в железнодрожном районе в которую контору? и как отдел называется?

все туда же в "жопу"

!!!!Ленчик!!!!
"жопу"

так их несколько в районе.
блин, долго соображала о чем вы %)
на минометчиков, на машинистов, еще где-то %) а, на кишиневской вроде есть

Разноцвет
на минометчиков, на машинистов, еще где-то а, на кишиневской вроде есть

а, пофиг по акому адреу эта ..опа находится...вонять везде одинаково будут....
а так хоть инфы подкинут-есть ли вообще смысл начинать ;)

Разноцвет

1. куда обратиться чтоб положили "лежачих полицейских"
  2. поставили светофор на выезде со двора на дорогу

Надо в администрацию города обращаться.
Но вам их все равно не установят.

Дусёчек
Надо в администрацию города обращаться.

+1,в лучшем случае через какое то время закроют "проход",т.к. двор проходным быть не должен.Проще скинуться с соседями и на бульдозере привезти строительные блоки и преградить

*Artis*
на бульдозере привезти строительные блоки и преградить

ну так-то мы ведь и сами ездим.(в одну сторону заехали - в другую выехали

Дусёчек

почему? :(

*Artis*
Проще скинуться с соседями и на бульдозере привезти строительные блоки и преградить

а про "Скорые", пожары и прочие непредвиденные обстоятельства кто-нибудь думает при этом?
если что, никого не кусаю.
просто интересно.

отрыла телефон администрации по транспорту что-то там.
сейчас обед - трубку не берут

Пишите в электоронную приемную на администрации сайта, на сайт ГИБДД, пинаете свою управляющую компанию, чтоб тоже занялась этим вопросом

по доброму я бы шлагбаум сделала. только ведь охрану тогда надо садить - открывать

Xoz®
пинаете свою управляющую компанию

еще не выяснила кто такая - недавно живу

economist
про "Скорые", пожары и прочие непредвиденные обстоятельства кто-нибудь думает при этом?
если что, никого не кусаю.

у нас ситуация была точно такая же,чужие машины,чтоб в пробке не стоять летели через наш двор,причем у подъездов нет тротуаров,сразу дорога,так что жильцы просто не могли из поъезда элементарно выйти.Въезд-выезд во двор с 2-х сторон,двор расположен буквой "Г",и вот в самом углу поставили такие блоки,закрыв сквозной проез.И скорые,и пожарные спокойно могут как заехать,так и выехать,зато "трассы" нет.

*Artis*
чтоб в пробке не стоять

а у нас летят потому что выехать на большую дорогу очень сложно, светофоров нет, а поток большой.
вот дворами с магазина до дома и едут :( при этом не отказывая себе в скорости :(

поставьте действительно по середине пути блоки, или вкопать железные прутья толстые, типа заборчика. И пожарка со скорой и вы спокойно с любой стороны сможете заехать, но будет не сквозной проезд, и гонять никто не будет.

natalka21
но будет не сквозной проезд,

у нас место для парковки только с одной стороны дома. т.е. половине долма не будет места куда машину поставить и не развернуться будет.

написала петицию в Администрацию. посмотрим что скажут.
так и не дозвонилась до них

Очень похожая проблемма у меня во дворе на крауля-токарей - тротуар превратился в дорогу. кто то (ук или жек незнаю) устанавливали два! раза клумбы чтобыубрать сквозной проезд, так оба раза эти клумбы водители оттаскивали в сторону в течении 15 минут
Мне с коляской там постоянно сигналят,мол я по ихттерритории хожу. но ведь это тротуар!
Что еще можно сделать,не самой ведь мне эту клумбу перетаскивать

РS подьезду скорой и пожарным клумба не мешает

Разноцвет
по доброму я бы шлагбаум сделала. только ведь охрану тогда надо садить - открывать

А разве шлакбаум не на пульте?
У нас соседний двор поставили шлакбаум на пульте, никакой охраны нет. У жильцов - пульты открывают. Только вот как скорой заезжать - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы