выписка

Здравствуйте!
Женившись на первой моей жене, она меня прописала в ком. комнату. она отв. квартира съемщица и ее сын. По прошествии 4 лет я с ней развелся. женился второй раз на тимурзиевой, договорился с первой чтоб она прописала 2004г тимурзиеву и автоматом дочку Дану только родившийся, 2008г прописал сына Османа. 2007г.по вине родителей и родственников жены мы растались и официально РАСТОРГЛИ БРАК в 10.11.2010 с тимурзиевой, также я прописал своего сына от ТРЕТЬЕГО БРАКА Адама 21.05.2010г. А на суд финансовый лиц. счет и выписку из домовой они предоставили от 20.05.2010. Да я не проживал на этой квартире но у меня есть про платы за коммунальные платежи, я имею удостоверение многодетной семьи. ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОТ 21.09.2010г. меня выписали. на тот момент я был в браке с тимурзиевой асэт.И ОБЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕЗНАЮТ ГДЕ Я НАХАЖУСЬ И МОЙ ТЕЛЕФОН НЕЗНАЮТ.
ВОПРОС ИМЕЛА ЛИ ОНИ МЕНЯ ВЫПИСАТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЙ РЕБЕНОК ОТ ТРЕТЬЕГО БРАКА ПРОПИСАН ПО ЭТОМУ АДРЕСУ И СКОРО ХОТЯТ ВЫПИСАТЬ ЕГО
и меня есть расписка отв кв. съемщицы отом что она взяла у меня пять тысяч доллоров и одну тысячу евро и обязуется меня не выписывать SOS помогите что мне делать мой адрес заранее благодарю. документы по суду я вполучиние расписался только 22.03.2011

:( грустно.
может юристы подтянутся , что-то посоветуют :)

фигаса, напрописывал к первой жене (в комнату!!) хренову гору народу и возмущается,я бы всех выписала,т.к. не члены семьи,а еще ком.услуги плати. А расписка к этому делу вообще не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы