ФРС в "Антее"

Справку о наличии или отсутствии жилища на праве собственности как получить? Это вообще реально? Зашла сегодня -талонов нет на неделю вперед.Как вообще все это делается и сколько занимает времени - поделитесь опытом!

она вроде во 2 зале делается я пришла и за 20 мин после записи электронной получила

Да, второй зал, приходите, берете эл талон и сидите в очереди, ждете пока вас вызовут.

Постойте-постойте! Что, так просто взять талон? То есть реально взять талон на этот же день и получить справку? А квитанцию когда оплачивать?

Вчера заказывала справку об отсутствии обременения на квартиру, делается в том же зале. Пришла около 8:30 (терминалы по выдаче талонов начинают работать в 9, а сама рег.палата в 8, так что теоретически занять очередь можно и с 8), в 10:30 сделала заявку на получение справки, делают в течение 5 дней, ту что Вам надо, по моему тоже, стоимость если по 1 области инфа, 500 руб., если по всей России - 1500 деньги платятся там же в банке УбРиР при входе в рег.палату после получения талона.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:35

Я вот понять не могу, если у меня есть свидетельство о гос. регистрации права, в котором есть строка Существующие ограничения (обременения) права не зарегестрировано, мне надо еще справку брать в ФРС?

Дашуська

смотря для чего, мне, например, такая справка нужна на квартиру, которую я покупаю для рассмотрения в банке заявки на ипотеку

Не я свою квартиру продаю.

Дашуська

по моему для сделки тоже в комплект документов входит эта справка

Спасибо большое! Разъяснили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы