Какова примерная смета ремонта в ванной?

Всех приветствую,
хочу запланировать ремонт в ванной, да не знаю, на какую сумму примерно ориентироваться. Вот если цену новой ванны и плитки я примерно знаю, то во сколько обойдутся услуги работников (укладка плитки, вынос старой ванны и тд)
Короче, не могу сориентироваться((

мой бюджетный ремонт вышел где-то в 50 тыр.
перестелила пол - 3
замена всех труб, стояков с работой- 20
плитка, клей, затирка (только материалы) - 7
новая сантехника и полотенчик - 10

• всякое по мелочи и еще потолок делать, электричество -думаю в 10 уложусь

Щастье
замена всех труб, стояков с работой- 20

А во сколько обошлась сама работа?

sociable
А во сколько обошлась сама работа?

эээ... сложно сказать наверняка... тыщ в 5-7 наверное.... но у меня все стояки проходят через ванную (горяч, хол, 2 отопления и вообще как-то много труб))) но все аккуратно сделали

Не я
Короче, не могу сориентироваться((

дык пообзванивайте несколько строительных организаций и частников и поспрашивайте.

в среднем 50
совецкая ванная в режиме экономСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:41

Выравнивание пола и стен, плитка, смена всех коммуникаций, счетчик, установка ванны, умывальника и стиральной машины, потолок, проводка электричества, за все 32 тр. считаю мастер не жлобил, сделал все на отлично. А, забыла сказать, эта цена за ванную и туалет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 07:27

Не я
вынос старой ванны

Позвонишь по любому объявлению "заберем а-ля ваш старый холодильник и т.п." - бесплатно вынесут и еще спасибо скажут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы