Кто живёт в ЖК Адмиральский?

Отзовитесь! Сколько платите за коммунальные услуги, в целом? И с какой площади?
Как с отоплением? Холодной-горячей водой? Без перебоев работает?

На Е1 есть форум - общение соседей!!!!! очень занимательное чтение, я вам скажу

voka
На Е1 есть форум

да, я его уже нашла. Но весь не смогла прочитать...задала вопрос такой же. Вот жду. А у вас есть какая-то информация по этому поводу?

я когда интересовалась этим вопросом, спросила у приятельницы (они там купили квартиру но еще не жили) платили все по счетчикам + 3000 за услуги - 80 квадратов, но это 1,5 года назад, что сейчас - не знаю :) но в общении соседей - они выражаются примерно так - за такие деньги можно и ……..

я вам в личку написала

Роммама

ага, я вам тоже

voka
я когда интересовалась этим вопросом

хотели там купить? передумали?

Masko
Работает все без перебоев))

Да? А на форуме Е1 жуть какую-то пишут...
Со страхом ждем, когда отключат отопление, тогда опять горячей воды не дождаться и без бойлера не обойтись.
Не то чтобы совсем нет, она как-то по другому подается и её просто не дождаться.Можно минут 20 пропускать ,тогда и в счете расходы на горячую воду будут гораздо больше, потому что счетчик начинает работать как только открывашь воду. И запах и цвет оставляет желать лучшего. По крайней мере осенью было так.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Та самая Татьяна

это ответ на мой вопрос

Та самая Татьяна
жуть какую-то пишут

наверное, у всех по-разному. От высоты этажа, я думаю, тоже зависит, приходит вода горячая или тёплая, хотя , конечно, такого быть не должно.

Masko
за квартиру 54 метра летом 2500, зимой 3500

спасибо за детали!:) Это же однушка? вы делали перепланировку?

Twenty_Five
От высоты этажа, я думаю, тоже зависит, приходит вода горячая или тёплая, хотя , конечно, такого быть не должно.

Они долго писали, что нет никакой вообще.
Мы одно время мониторили этот форум, хотели квартиру в Адмиральском покупать.
Передумали.

Двор там, говорят, очень сильно продувает.

Та самая Татьяна
Передумали.

а где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы