койка-место

Уважаемы форумчане.Вопрос такой.сдаются ли в городе койко-место?ну или часть комнаты?или где то в общежитиях есть возможность снять?пишу по просьбе очень хорошего друга.он в достаточно тяжелой ситуации.денег снимать квартиру или даже комнтау пока нет.нужен хоть какой-нибудь угол буквально на пару месяцев.он сейчас нашел работу, но первое время нужно где- то перекантоваться.парень порядочный.можно в личку.Буду рада любой информации (параллельно ищу на сайтах но пока ничего не попалось)спасибо.

А друзей у

klopka
парень порядочный

нет? неужели никто не поможет в трудную минуту?

Посмотрите на Е1 ( Екатеринбург Он-лайн)Недвижимость-Арендовать-Комнату ( выберите -любую(не одно-,двух комнатную)
Цены от 3 тыс.

да есть друзья.просто в основном семьи с детьми сами снимают, один друг живет с родителями, основная масса друзей в другом городе (он с области сам)пока он просто ездит каждый день оттуда, но с работой еждневной это сановится проблематично.может если бы подвернулся вариант хотя бы ночевать где-то это уже по деньгам проще.а так у него в день выходит 300-400 р.дорога+питание.я бы к себе пустила но сама диву в трешке с мамой, братом и его семьей и маленьким сыном.у самих общага.

LANA_L

спасибо сейячас посомтрю...

klopka
даже комнтау

Пусть снимет ее на пару с кем-нибудь. Не он один в такой ситуации.

ну тогда может кто-то ест ьв такой же ситуации?пишите в лс дам контакты.

Елена 24, а почему он не скооперируется?может их с моим другом свести?моему то тоже надо буквально на пару месяцев.максимум до лета

нашла этот отель.но ничего там похожего не нашла.только какой-то трансфер 250 р....но я так поняла это типа на рвемя ожидания поезда или самолета...

я думаю может им с комнаты начать?квратиру не потянуть ему пока

я думаю вместе справимся.вы спросите.нет так нет....)))но может получиться)

может кто сдает комнату, состояние можно среднее, район предпочтительнее московская-большакова, но рассмотрим любые варианты!!!!!!снимать будут два порядочных человека из Новоуральска.Один работает ювелиром, воторой в Кока-Коле торговым представителем.предлжения в лс.спасибо большое (ест-но не агенты)

Елена, мы нашли соседа)))))

klopka
klopka

в общагах посмотрите, помню когда студенткой была, так коменда постоянно левым людям сдавала ( лестех общ№8) правда это на сиб тракте...и цены оооооочень доступные 2000 в мес

а давно снимали?

нам вот сиб тракт так вообще....само то))))))работа рядом)))))))а как можно к ним подвалить?я не нашла номер восемь общаги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы