Есть кто из Первоуральска?

Раскажите про город: как с водой, с работой, дет.садами, больницами и т.п.. Спасибо за любую информацию!

Вы жить тут чтоли собираетесь?

LANA_L
как с водой

оч мало, самим не хватает

LANA_L
с работой полно, тока ездить в Екатеринбург за ней надо

LANA_L
дет.садами хуже чем с водой. Но квартирные миники по 6-7 тыс

LANA_L
больницами есть всякие. Вы подробно спрашивайте если и правда переезд планируете, тут район району рознь.

А, ещё дорог нет

Ну если есть возможность ездить в Екатеринбург из Первоуральска в платные центры, за более качественной одеждой, развлекаться, то можно так. Работать ездить в Е. тяжеловато на мой взгляд. Работу можно найти, но тоже смотря какая вам нужнаи образование какое, ну и уровень зарплаты естессно ниже чем в Е. С водой действительно нелады. С садиками решаемо....

МамаСлавы
Работать ездить в Е. тяжеловато на мой взгляд. Работу можно найти, но тоже смотря какая вам нужнаи образование какое, ну и уровень зарплаты естессно ниже чем в Е

согласна))) и перспектив роста здесь меньше. Но раз интерес к садикам - значит маленький ребёнок, тогда одному из родителей надо работать тут.
Я за 4 года уже привыкла к более размеренному ритму жизни чем в Екб, к более тихим дворам, к более свободным от машин дорогам. Как-то обратно и не хочется. Тока вопрос экологии напрягает малость(((

Аметиста
Тока вопрос экологии напрягает малость(((

Можно подробнее.

МамаСлавы

МамаСлавы

Более реально купить квартиру.

LANA_L
Аметиста
Тока вопрос экологии напрягает малость(((
Можно подробнее.

выбросы с СУМЗа идут на Первик :(

Аметиста
тут район району рознь.

Какой район лучше?

LANA_L
Какой район лучше?

Конечно район району рознь. Обажаю свой район улицы Ленина-Малышева-Строителей, Центр - само собой понятно. Ну и цены на квартиры тут выше. А я вот за город еще хочу...Думала про Пильную, но сейчас там с открытием нового завода в Новоталице наоборот все начали участки продавать дешево. Фиг знает, может просто паника. Двоих точно знаю, кто стройку приостановили там.

Ну и конечно же не забываем, что в Первоуральске просто нет дорог, но и движение не такое как в Е.

МамаСлавы
просто нет дорог

Нет асфальтированых?

LANA_L
Нет асфальтированых?

Нет есть конечно, но они в такоооом состоянии особенно по весне!!!! :t_0030:

LANA_L
Можно подробнее.

СУМЗ, Хромпик, Новотрубный с новым супер-цехом, Полипласт (или как его там). Местные жители говорят что в разы превышение допустимых концентраций всякой всякости, офиц данные с этих предприятий - ничего подобного ( а как иначе?). Ну туман со стороны СУМЗ по ночам да ранним утром все видели. Местные врачи половину чихов-кашлей списывают на выбросы.

МамаСлавы
Ну и конечно же не забываем, что в Первоуральске просто нет дорог Пока ещё есть Краснодонцев и Вайнера, ну Емлина ещё более-менее

МамаСлавы
Обажаю свой район улицы Ленина-Малышева-Строителей

я чуть ниже - на Вайнера у Спутника, так-то тож нормальный, дворы очень большие, а вот квартиры маленькие

LANA_L
Какой район лучше?

смотря что хотите - новые дома, подальше от предприятий, с большими дворами, близко к мед учреждениям и тд.... Потом на местном сайте Первоуральск ру найдите пару объяв от агентств, созвонитесь, договоритесь прокатиться посмотреть квартиры (мы за вечер по 10 смотрели), возьмите время подумать, вернитесь сами, посмотрите окрестности у этих квартир....... Ещё раз подумаете, стоит ли рассматривать Первик как вариант

Аметиста
Местные врачи половину чихов-кашлей списывают на выбросы.

Но не думаю что в Е-бурге с экологией лучше :(

Аметиста
Первик как вариант

Просто цена более приемлима ( и жилье на первое время 2-4 года,будет возможность деньги поднакопить, а не отдавать12тыс. чужому дяде за съем в Е-бурге)

Мне кажется что за миллион можно что-то найти в Первоуральске, а в Е-бурге это только комната ( а у нас малыш, поэтому хочется маленькую,но свою квартирку)

МамаСлавы

мы на Ленина жили рядом с прудом со стороны церкви. район очень хороший-все рядом. дом был панельный обыкновенный с водой нормально все. тихая размеренная жизнь.да. дороги не очень конечно, но и в Ебурге много таких.

за миллион по моему только в талице на выселках вобщем. окраины в Первике не берите, туда очень много алкашей попересылали из Ебурга и центра Первика.

Гермиона Грейнджер
за миллион по моему только в талице

Ну точно про цены пока не знаю , просто смотрела Е1 ( там есть недорогие варианты)
Покупать будем все равно летом, там и будем смотреть ездить, с ценами определяться.

в первике очень дорого для такой дыры с ужасной экологией.

мы сейчас живем в Первике, а муж ездит на работу в Е. он работает 2 через 2 поэтому не так напряжно, но уже хотим вернуться в Е-бург, тут хорошо и тихо, но с поездками сложновато и дороговато выходит. .Еще и знакомых нет, скучновато с маленким ребенком

Гермиона Грейнджер
за миллион по моему только в талице на выселках вобщем Вот тоже недавно интересовалась стоимостью. На упн приличные варианты вроде как висят за 1 млн (+/- 200 тыс). А кто-нибудь что-нибудь знает про новостройки на ул.Береговая? Уж очень там цены на однокомнатные квартиры заманчивые. Автор, сорри, что влезаю. Тоже актуально.

anuk4

мы снимамем на береговой. у нас 1ка 49 квадратов, прихожая как комната.кухня больша и ванна. я бы купила здесь,еслиб возможность была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы