Покупка квартиры

У меня пришла в голову идея, о том чтобы купить квартиру. У нас с мужем есть квартира, но без помощи родителей мы бы ее так скоро не приобрели...У нас есть маленький сыночек и вот я думаю, взять ипотеку и купить двухкомнатную квартиру, а квартиру в которой мы живем сдавать и платить за ипотеку. Чтобы когда сынуля вырастет у него была своя квартира. А то через 18 лет, кто знает что будет, сможем ли мы помочь сыну также как нам помогли родители?
Я сумасшедшая? Или может быть я зря надеюсь платить по ипотеке сдавая двухкомнатную квартиру (комнаты смежные) на вторчермете?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 20:45

ксю1
Я сумасшедшая?

Нет , так все и делают , молодец !

ксю1
А то через 18 лет, кто знает что будет, сможем ли мы помочь сыну также как нам помогли родители?

+10000000000000000000000

А на первоначальный взнос есть деньги?

Ночь Я
А на первоначальный взнос есть деньги?

Ну 200 000....наверное мало?

ксю1
Ну 200 000....наверное мало?

Займите у кого-нибудь , план стОящий.

денег от сдачи квартиры вам не хватит, чтобы выплачивать ипотеку... А вообще зайдите на сайт хотя бы сбербанка и воспользуйтесь функцией калькулятор (указываете сумму долга, проценты по кредиту и срок погашения, а он вам укажет сумму ежемесячных платежей).

ксю1
квартиру в которой мы живем сдавать и платить за ипотеку

только чуть не хватит, доплачивать из своих немного придется.
но тогда не проще ли ипотечную сдавать? разица в стоимости сдачи аренды однушки и двушки не такая большая

Ну , доплачивать , а что ? Не так и много. Плюс стараться отдавать по возможности больше - быстрее расчитаетесь.
В однушке жить , двушку сдавать.

Ибис
разица в стоимости сдачи аренды однушки и двушки не такая большая

а можете подсказать, сколько сейчас можно попросить??

Ибис
разица в стоимости сдачи аренды однушки и двушки не такая большая

Смотря что за квартиры. Может быть и большой.

ксю1
а можете подсказать, сколько сейчас можно попросить??

Если в Кольце Екатерины или в Бажовском - одна цена , на Вторчике или Сортировке - другая. Зайдите на сайт УПН - там посмотрите по районам и метражу аренду.

на вторчике знакомая 1 комнатную малосемейку за 15 т.р сдает

а у мнунас ипотека 12,5 т.р в мес - так что было бы что сдавать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы