Тема закрыта

Причина: 0

квартира однокомнатная

за сколько можно сдать квартиру однокомнатную на Эльмаше(Шефская-Фрезироващиков) без мебели(плита и гардеробный шкаф)..квартира уп(36.5м2)..

Бармалей™
5тр

да ладно, это же не общежитие коридорного типа

1VishenKa1
за сколько можно сдать квартиру однокомнатную на Эльмаше

смотря какие попадутся челы. Родители сдают на Восточке 2-ку за 12. а коллега по работе 1-ку за 12 чуркам, т к живем в районе Таг.ряда, так квартиры с руками отрывают

Бармалей™
Ты отказалась бы снять однушку за 5тр ?

снять то нет,а вот сдавать бы отказалась

1VishenKa1

знакомые в свое время искали без мебели на эльмаше..цены были от 10 до 12

Аиша
снять то нет,а вот сдавать бы отказалась

я не сдам за 5))там тока коммуналка 3тыр))

secunda
в свое время

это когда было?год два десять?разница думаю есть

ни чего по делу сказать не могу , только если для сравнения подруга снимает на Ст.большевиков комнату в 3ке за 6т.р

полгода назад они купили свою..т.е. давность полгода год..но цены не шибко меняются

а это вместе с коммуналкой?или не уточняли...?

Аиша
ни чего по делу сказать не могу , только если для сравнения подруга снимает на Ст.большевиков комнату в 3ке за 6т.р

подруга на уралмаше комнату сдает за 5.5

Соседка сдает неподалеку за 10+коммуналка.

1VishenKa1
это когда было?год два десять?разница думаю есть

Аренда года два уже не дорожает, по крайней мере массовое предложение. Про элитные квартиры не знаю :)

1VishenKa1
а это вместе с коммуналкой

это вы у кого интересуетесь?

secunda
подруга на уралмаше комнату сдает за 5.5

ну моя уже скоро съезжать собирается, ну у нее там состояние очень хорошее.

1VishenKa1

я конечно краем уха..но вроде как если 12ть то с комуналкой..если 10тка то без..но тут же свои тонкости имелись..откуда идет стоимость комуналки..если счетчики стоят..то люди готовы платить комуналку за то что потребляют..т.к. знакомые работают..приходили ночевать только..а если извините у вас фигова туча прописана из за них платить..

NATA66
Аренда года два уже не дорожает, по крайней мере массовое предложение.

угу..не меняется в среднем..хоть хозяева и пытаются поднять..но потом надежнее иметь постоянного жильца..пусть подешевле..чем куча разных и квартира в простое.

secunda
полгода назад они купили свою..т.е. давность полгода год..но цены не шибко меняются

Аиша

это вы у кого интересуетесь?

у secunda
Еще не разобралась с сайтом

Все примерно понятно..т.е. 10+ку или 12 все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы