за сколько бы высняли комнату

Добрый день. У меня сложилась такая ситуация,что в скором времени буду сдавать комнату в общежитии коридорного типа. но не знаю за сколько сдавать.
Немного о комнате, находится в районе дворца спорта, в комнате сделан ремонт, пластиковое окно, сейф-дверь, 17квадратов.

Спасибо заранее за ответы.

Тысяч за 5-6.

Аиша
5-6

++
так и сдают.

спасибо. думала,что немного дороже.

Anastezi

мы сдаем комнату в 2х комнатной квартире район екатерининского(уктус) , с балконом, новые обои, 17кв. м за 7т.р. и то снимать не хотят. А в общежитии еще дешевле квартиры ценятся.

Anastezi
комнату в общежитии коридорного типа

Ни за чтобы не сняла!

я почему то думала тыщ 7-8.или может я по своему району сужу ,у нас а Сортировке аренда вообще ,наверно дороже ,чем в целом по городу.Ну и снимают в основном не русские,им жалко за дешево сдавать.Я однокомнатную квартиру за 13 сдаю,считается,что не дорого.

ну,у меня до этого без ремонта окон и дверей снимали за 5 плюс к/у, но это было в том году.
так спрос был очень большой,и сдала на 2й день.

Красная девица
я почему то думала тыщ 7-8.

тоже склонялась к 7тыс.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:19

Anastezi
тоже склонялась к 7тыс.

ну и выставляйте за 7,попробуйте,цену то скинуть если что не долго ведь.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:24

Красная девица
Ну и снимают в основном не русские,им жалко за дешево сдавать.

%)

economist
Красная девица

я бы не стала нерусским сдавать

Anastezi
я бы не стала нерусским сдавать

да Ваше дело....
сдавайте русским. и проверяйте до 6 колена. на принадлежность.

Мне кажется в коридорке ни кто не снимет за 7т.р

economist
да Ваше дело....
сдавайте русским. и проверяйте до 6 колена. на принадлежность.

да,только не понимаю причину того,что Вы так сильно утрируете. Чтоб быть наиболее точной,скажу,что не стала бы сдавать людям,которые почти не знают наш язык, потому что они там будут жить среди других людей,это не квартира. и надо уважать соседей и не доставлять им неудобств)

но все-таки меня волнует другой вопрос) спасибо за ответы!

Anastezi
не стала бы сдавать людям,которые почти не знают наш язык, потому что они там будут жить среди других людей,это не квартира. и надо уважать соседей и не доставлять им неудобств)

мать моя женщина.... %)
может вообще тогда не сдавать? чтоб было удобно соседям?
или нет, не так....знание русского - гарантия того, что соседям будет удобно?

да ладно, ап чем это я....
и правда, сдавайте кому хотите.
да и вопрос Вас, действительно, другой волнует....

в общаге дороже чем за 5 даже бы и смотреть не пошла.

я в общежитии сдаю 12 квадратов район втуз городок за 7000 тысяч уже полтора года как,соседка сдает 17 квадратов за 8000,5-6 это мало если только плюс ком услуги тогда да,я думаю 7000 просите не прогадаете кому нужно те снимут.....

ромашка-мамашка, спасибо за ответ)

ромашка-мамашка
район втуз городок

не забывайте там гигант нашего студенческого города УПИ

economist
Красная девица

%)

А почему такой смайлик?Мне реально жалко за дешево сдавать квартиру,людям ,которые живут в 6-ром в однокомнатной квартире,и готовят свои блюда национальные,из-за которых кухня выглядит ,как после пожара,так все про коптилось.Я не сильно чего то имею против гостей с солнечного Такжикистона и Киргизии в принципе ,но если они так херять квартиру,то пусть тогда за это платят. Россиянам бы дешевле сдавала.Но я русских квартирантов не рассматривала,потому что мне именно деньги нужны были. Знала на что иду,почему мне должно быть жалко им дорого сдавать квартиру ,которую они портят.А так у нас все по честному,они херят -я с них за это деру бабосы,все довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы