как у вас стоит мебель в детской (2 и более детей)

очень интересует. вот переезд наметился, будет отдельная детская 12 м.кв. для сына и дочки. Желательно фото

столько просмотро в и ниодного ответа %)
интересует место для игрух, книг (много книг), какие кровати и как стоят (концентрируетесь ли на разнополости детей), разделение зон на спальную и игровую ну и т.п.

у нас тупо как в гостинице стоят 2 кровати вдоль боковых стен, у одной из стен письменный стол средней дочери... все остальное пространоство (между кроватями и у дверей) - игровое. На стенах книжные полки.

Лис©

а шкаф? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а шкаф?

шкаф у дверей, встроенный-купе

примерно так

у нас двухъярусная кровать. Комната всего 9-10 метров. Я очень хотела впихнуть диван, чтобы было куда укладывать гостей.

Novemberская
(концентрируетесь ли на разнополости детей), разделение зон на спальную и игровую ну и т.п.

для этого нужно минимум метров 20 ;) .
Пока детки маленькие, игрушки общие - разделение не нужно, я думаю. А вот школьникам я бы разделила...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:41

Лис©
шкаф у дверей, встроенный-купе

у нас также будет шкаф стоять ;)

mamaksenya
у нас двухъярусная кровать

а мелкая ваша тоже на ней спит?

Novemberская
а мелкая ваша тоже на ней спит?

пока только днем. Ночью еще со мной, она еще на ГВ, скоро отучать будем. Еще хочу бортик на кровать купить в Икее.

спасибо всем :)

mamaksenya
хочу бортик на кровать купить в Икее.

хорошая идея ;)

младшая на подростковой кровати спит с таким вот как раз бортиком... только у нас их 2, один на другой поставлены, т.к. матрас высокий у кровати и от 1 бортика толку нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы