открытый люк рядом с подьездом, никто не берет ответственность

:) вобщем ситуация такая, на улице ереванская 28 около 3 подъезда, открыт люк, причем уже достаточно давно. И никому до него нет дела. Звонила сегодня в ТСЖ дома к которому относится эта территория, объяснила ситуацию что дети могут провалиться, на что получила жеский и грубый ответ :=-O: следите за своими детьми... капец, я просто в шоке, и еще что мы ездим на машине вот и пододвинули люк ей. причем рядом крышки люка не видно это меня вообще возмутило, так как я переехала туда до нового года, и люк был уже открыт

:) подскажите куда можно обратиться, чтобы этот вопрос урегулировать, и наказать безответственных людей, ведь может быть поздно потом, и кто нить может провалиться, или получить травму.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:18

прокуратура

Оля-я

т.е. идти и писать в районную прокуратуру жалобу, или лучше сразу выше брать прокуратуру. %) как будет эффективнее... потому что все таки безопасность для наших детей важнее,

смотря что за люк, какие коммуникации?

В Городской дозор на телевидение...разговор с представителем ТСЖ желательно повторить и ответ записать
Им конечно же сказать, что заявление в прокуратуру уже написано. Ну и быстро все закроют, думаю ;)

Льдинка-замерзла КаплЯ

Какая простите, разница, жильцам, что за люк и какие коммуникации %)
Кто за придомовую территорию отвечает, тот пусть и разбирается.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:34

Maggio
Какая простите, разница,

Така. Чтобы знать к кому обращаться. ТСЖ отвечает за люки.

тсж отвечает за эту территорию около подьезда. а значит и люк в их компетенции... вроде бы. а городской дозор координаты никто не подскажет :) разговор да будем повторять и запишем на диктофон постараемся. схожу завтра теперь в живую к ним поругаюсь на них, а то сегодня тока по телефону наежала..

Льдинка-замерзла КаплЯ
смотря что за люк, какие коммуникации?

%) ладно бы еще люк был на проежей части или где то в другом месте, отдаленом от дома, так этот люк прям около подъезда, т.е. во дворе дома, а это опасно особенно для детей.

natalka21
тсж отвечает за эту территорию около подьезда.

а за люк отвечает организация, владеющая коммуникациями.

natalka21
а значит и люк в их компетенции...

не значит. Другой вопрос - они обязаны знать чей это люк и проинформировать владельца.

natalka21
этот люк прям около подъезда, т.е. во дворе дома, а это опасно особенно для детей. кто же спорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы