как выписать ребенка из квартиры

Моя дочь прописана вместе со мной у моей мамы в другом городе(доче 1 год). Сейчас у нас возникла необходимость выписывать ее от туда и прописать здесь у отца(он не собственник). Подскажите, пожалуйста, какие документы, заявления, согласия нужны. какой порядок действий. А то я полный "0" в этом вопросе.

нужно свидетельство о регистрации вашей дочки, которое вам выдали, когда прописывались, паспорт ваш, ну и скорей всего нужно будет согласие собственника той недвижимости

А согласие отца не требуется(ну то что он пропишет ее у себя)? Я просто одна поеду к маме выписывать дочку, и как то мотаться туда сюда не хочется(500 км). Все бы сделать разом. а то как обычно получится што какой то бумажки нет и все- возвращаться обратно

Вам нужно согласие только отца, а согласие других собственников вам не требуется ( даже если ваш муж не собственник).

я вообще не ездила выписываться. с января 2011 действуют новые правила регистрации-просто пришла в паспотрный стол по новому месту проживания и подала документы. но я собственица квартиры. паспотристы сами поставили штамп о выписке со старого места и прописке в новом. и отправили информации в Екат. только она шла 2 месяца :( но маме (где я была прописана) сделали потом перерасчет по жкх.

Когда я родила дочу попросили согласие отца чтобы прописать в мою же квартиру.... зато когда через 4 месяца я купила двушку и пришла выписывать ребенка, ни согласия отца не спросили ни то что новая квартира еще не является нашей законной собственностью паспортный стол не смутило, взяли только справку о старой прописке ребенка и дали карточки заполнить по какому адресу переезжаем, и свободны на все 4 стороны.... вот такие "странные" законы.... прописать родитель нужен а выписать хоть на все 4 стороны....
Лучше в паспортном все уточнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы