Жилье

Что выбрать: 3 комн. квартира 65 м кв., и 4 комн. 90 м кв. Разница в кварплате примерно на 1000 руб. Нас трое в семье и еще планируем одного. Так то понимаю, что 3шка намного дешевле обойдется и по кварплате и при покупке, но она убитая - там ремонта тыс на 200-300. Колеблюсь..
А 90 кв. м - это сильно много для троих? Что бы вы выбрали?
Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:00

туточки
4 комн

+++++++

У нас 102 м2 нам троим мне кажется много, в гостиной почти не бываем, хотя потребности у всех разные. Если у вас из 4-х ком. получится хор. 3-ка, я бы за наверное была.

я за то, чтобы можно было каждому разбрестись по своим комнатам (дети каждый в своей комнате, родители в своей) + гостиная

В 4 комн. комнаты большие ( ну мне так кажется, 18,18,16,10), там жилая площадь 61. Так то я тоже за нее, но меня жаба душит за переплату ЖКХ в 12 тыс)

вы первый раз тему создаете? Точно такая же была уже и то же там с ремонтом люди маялись и рожать планировали еще.

туточки
Разница в кварплате примерно на 1000 руб

по-моему, несущественная разница

туточки
А 90 кв. м - это сильно много для троих?

Нет не сильно много Тем более, если еще ребенка планируете.

первый, а что, кто то уже страдал из-за выбора квартир?

Что такое 1000 в месяц?Что она решает?Конечно,4-ком. :dada:

Не ахти
а что, кто то уже страдал из-за выбора квартир?

да, страдала анонимно то же одна, в общем на 5 страницах ей объяснили что 4-шка это горааааздо лучше чем трешка а с ремонтом можно и повременить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы