переезжаем, что лучше? мебель или ремонт?

переезжаем в новую квартиру вновом доме, но после жильцов 5 лет жили.
вот думавем денег у нас 60 тыщ, есть диван, телек и бытовая техника,
вопрос, что лучше сделать ремонт или купить кухню и поставить сейф дверь
или.. голова кругом.. как поступить переезд уже на носу %)

если квартира новая, как я поняла, то первое время можно и без ремонта
а >аноним

купить кухню и поставить сейф дверь

1. вариант делаем ванную и ставим сейф дверь и заказываем кухню, все экономненькое
  2. вариант делаем полностью везде ремонт, и жием без кухни и без сейф двери

на 60 тыщ

аноним
делаем полностью везде ремонт, и жием без кухни и без сейф двери

%) %) %) квартира-то новая или нет?

красотa
если квартира новая, как я поняла, то первое время можно и без ремонта
а

квартира в новом доме 2007 года, там жили люди, стены обои под покраску изрисованны, но у нас тоже девочка начала рисовать
на полу ламинат, нормальный-но цвет ужасный вишня
дверь тоже сейф, но такая тоненькая
но ванную в любом случае делать бу

красотa
на 60 тыщ

экономный - однушка, нам лет на 5 чтоб хватило, а там расширяться бум :)

аноним
экономный

ну если очень, по ремонту ванны и сантехники могу подкинуть тел. и руки хорошие

красотa

спасибо, но есть свои руки

для меня самое главное ванная и кухня, самое затратное и грязное дело это ванная, кафель, сантехника все дела %)

а меня бесит ламинат цвета вишни

красотa
для меня самое главное ванная и кухня, самое затратное и грязное дело это ванная, кафель, сантехника все дела

хотя верно, так и есть и для меня :)

аноним
. вариант делаем ванную и ставим сейф дверь и заказываем кухню, все экономненькое

ни чё се... это где такие цены?тоже хочу, в 60 тыщ на все это уложиться... или у вас кухня и ванная по 3 кв. метра?

Meduza™

это да я что-то погорячилась, на ванную потратим 30-35, кухня 30 в народной мебели и сейф дверь 15-18, мужу придется потрудиться больше получилось немного

аноним
это да я что-то погорячилась

РЕМОНТ, освежите квартиру после жидьцов-так будет лучше

Я бы

аноним

1. вариант делаем ванную и ставим сейф дверь и заказываем кухню

А обойки поменять потом можно, это не так затратно

а как думаете может, ванную сделать и ламинат везде поменять, сейф дверь поставить, а обои просто покрасить, ребенок всеравно все исчеркает, вопрос, если потом захотим их переклеить, то это возможно бдет не испортив ламинат?

аноним
это возможно будет, не испортив ламинат

Да, мы уже так одну комнату переклеили, но у нас виниловые обои были. На ламинат стелили пленку и удаляли старые обои, но это делали мастера.

Все по порядку, сначала ремонт, потом мебель. :)

Мама Кристи
Все по порядку, сначала ремонт, потом мебель

тем более, что

аноним
нам лет на 5 чтоб хватило, а там расширяться бум

потом в другую квартиру мебель не пойдет - у нас так было. Жалко кухню - взяли с собой на первое время, но встала в новой квартире корявенько...

Тигрра
потом в другую квартиру мебель не пойдет - у нас так было. Жалко кухню - взяли с собой на первое время, но встала в новой квартире корявенько...

ну, всеравно жеж покупать.
пока вроде думаем сделать ванную и кухню,
а на потом оставить комнату, корридоор и сейф дверь, как думаете?

аноним
это да я что-то погорячилась, на ванную потратим 30-35, кухня 30 в народной мебели и сейф дверь 15-18

я тоже экономил и поэтому у меня "самоделки": кухня вышла в 17000 толстая столешница и все двери с доводчиками (без встройки и смесителя) , шкаф-купе с внутренностями 12000, 3 светильника коридорных на цепочках и пр. когда делаешь сам экономия огромная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы