Вы бы поехали жить в Алапаевск??

Ни разу там не была, город не знаю. Ситуация: я, муж и 2 детей. Здесь у нас однушка, в Алапаевске есть шанс устроиться на работу с предоставлением жилья (2-комнатная квартира). А эту квартиру сдавать, например. И копить на свою двушку. Вот сомневаюсь - стОит ли?? %)

Если работа хорошая,то стоит.что за работа если не секрет?

Вообще б не поехала.
Но при варианте-хорошая работа+оплачиваемое жильё+доход от сдачи квартиры, то почему б нет.
Единственное-Вы там как устроитесь? Муж-то понятно, а вы? какая у Вас специальность?А то запилите мужыка потом))))
Но! только не навсегда, а так для прибыли, карьерного роста, чтоб потом с деньгами и перспективами вернуться в Ёбург.

А муж согласен, место в садике для детей, чужой город, напишите список + и - , а потом посчитайте

С садиком там нормально.Школа развития есть, игровая комната тоже.А вот с работой напряжно.Сама вот не знаю куда работать идти после декрета.

Artmixx
А муж согласен

муж и будет устраиваться. я не работаю, в декрете.

ЙаСамаТакая
Но! только не навсегда, а так для прибыли

:dada:

ЙаСамаТакая
какая у Вас специальность?

я учусь заочно %) Вот в этом и проблема - как мне потом из Алапаевска на сессии ездить...

анонимно
от в этом и проблема - как мне потом из Алапаевска на сессии ездить.

автобусы электрички- поезда, такси накрайняк, проблема то где? %)
по теме нет, не поехала бы, потому как именно город не нравится.

анонимно
как мне потом из Алапаевска на сессии ездить...

легко. Алапаевск, что, на другом конце Земли?

если доход у мужа будет выше, чем здесь + еще квартиру сдать свою, вы в декрете, думаю поехала бы. Там чистый воздух, белый снег, там природа, а что еще детям надо? и вам полезно после родов гулять побольше. город обычный перовинциальный. там и расходы меньше ;)

смотря еще где учитесь, может филиал есть ;)

С садиками там тоже очередь.

mamanne

небольшая, но не такая как в екб) ;)

НИКОГДА.

по моему впечатлению, провинциальные города далеко не во всем дешевле Еката, я б не поехала, для меня далековато... но расписать экон выгоды и решать вашей семье

В маленьком городе с детьми жить хорошо))) У нас вот, например, один садик во дворе, другой в 15 мин. спокойной ходьбы. Поликлиника в 10 мин. пешком, моя работа тоже в 10 мин. от дома. Вообще все под боком - парк, лес, торговые центры, развлечения.... Не хочу жить в большом городе)))

Выгода есть конечно, ради нее моя семья и поехала, ситуация почти такая же как у вас, автор.Пока не жалеем)

Ездила туда по работе.Жить бы там не хотела,тоскливо.

анонимно
Вы бы поехали жить в Алапаевск??

нет

поехала бы, это же не навсегда :) с маленькими детьми и правда лучше жить в небольшом городе

поехала бы. И не надо говорить, что в провинции живут хуже, живут по-разному как и в Екате не все в шоколаде. А с ребенком действительно в небольшом городе гораздо лучше!

Птица счастья
тоскливо.

а развлекаться можно так же в Ект сгонять

не поехала бы. там тоскливо шокапец. всё ИМХО :)

нормально ездить, все ездят,городок захолустный но можно и потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы