А что у вас на полу?

Какое покрытие?
Стелите ли ковры?
заметила,что у многих сейчас просто утепленный пол,и никаких ковров?Это новая мода?
Ну,вот интересно.Можно с фото ;) и комментариями :)

ламинат и кафель (в кухне). Ламинат - хорошо, удобен в уборке, протер влажной тряпочкой - и чисто. Кафель - с одной стороны удобно мыть, но на мой взгляд 2 недостатка - холодный и что на него не упадет - все разбивается в крошку.

какие-то доски я живу в сарае

Бармалей™
Линолеум, никаких ковров.

удобно?Почему от ковров отказались?На пылесосе экономите?

Я самая...
Это новая мода?

это новые понты...

Я самая...
А что у вас на полу?

дырявый ленолеум... :)

Ламинат и линолеум

Я самая...
Почему от ковров отказались

зачем лишний пылесборник7

jersan
это новые понты...

а в чем понт?

Бармалей™
А чего может быть неудобно на линолеуме ?

ну,детям холодно играться на полу и т.д, не?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:13

Я самая...
а в чем понт?

в тёплом поле

Бармалей™
Не жалуются

зубы от холода сводит? ;)

у нас

jersan
дырявый ленолеум

в кухне и коридоре - коты отодрали от углов.
В комнате

Золотое_Сечение
какие-то доски

поэтому

Я самая...
Стелите ли ковры?

застелили ковровым покрытием

jersan
в тёплом поле

а он теплый? ;)
у моих знакомых пол,вродь,обычный,не утепленный,а они тоже без ковров...

У меня весь первый этаж - теплый пол: прихожая - керамическая плитка, санузел - то же, кухня-столовая - рабочая зона - плитка, обеденная - линолеум; второй этаж: санузел - плитка (пожалели, что там теплый пол не сделали), спальня, кабинет, детские - ковровое покрытие, холл - ламинат

tuner
У меня весь первый этаж - теплый пол:

tuner
пожалели, что там теплый пол не сделали)

вот бохатых, то плющит

в гостинной и спальне ковролин. не жалею, ибо деть все время на полу играет. единственное - надо пылесосить хорошо и почаще.

jersan
то плющит

Да нас не плющит, а после ванны ноги морозит

tuner
после ванны ноги морозит

дык,застелите чем то ;)

Я самая...
дык,застелите чем то

шкуром медведЯ, например...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:31

ламинат, в прихожей и ванных плитка каф. и полы с подогревом. в старой кв. было ковровое, здесь от него отказались т.к. 4 кошки ламинат быстрее протереть, чем пылесосить и потом мыть пылесосом ковровое покрытие.

Кухня и ванные -плитка, гостиная и кабинет - паркет, дальше везде ковровое покрытие

кухня, гостиная и санузлы - плитка (с подогревом). Все остальное - ламинат. Ковров нету (местами прикроватные коврики для декора больше).

Если честно, плитка не оч нравится - летом отопление же не будешь включать, и так жарко, а пол холодный :(

в комнатах-ковролин, на кухне-линолеум, в ванной-плитка)

ламинат и кое где плитка. не люблю пылесборники в виде ковров и ковр покрытия.

какая у всех однообразная половая жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы