Полный ноль в квартирных вопросах.

Не могу понять зачем собственники обращаюца в агентства %)
вот нам надо квартиру снять, куда не приткнусь в инет иль в газету, везде эти агенства.
и плати им есчо писят процентов. почему владельцы не могут сами выставить объявления,это что,незаконно?

Обращаются, чтоб не было мороки лишней. Агенты сами найдут тебе квартирантовпо твоим требованиям, сами составят договор, сами....срубят за это бабла
Кстати, зря вы считате, что собственники не выствляют свои объявления сами. Выствляют. Я, например. И тут же эта объява копирутеся во всевозможные базы и тебя начинают одолевать агенты %) .....УЖАС!!!! я тут даже тему-ПЯ хотела создать.....Достали , я отвечаю на 50 звноков в день.....
Я, вот, принципиально не хочу с ними сотрудничать и не буду, а они все равно звонят....

Сообщение было изменено модератором 09-03-2011 в 13:20

я не агент, честно-честно Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:08

Kovrigkina
Кстати, можете глянуть, мою объяву, может, подойдет вам кв. ;)

всё идеально кроме района :( мужу далеко до работы.

Kovrigkina
я не агент, честно-честно

ню-ню

Бoюcь_бaбaйkу
мужу далеко до работы.

эх! а уж подумала....
в любом случае, удачных поисков!

Бoюcь_бaбaйkу
почему владельцы не могут сами выставить объявления,это что,незаконно?

выставляют. но агенты работают быстрее, чем частные лица. звонят в первую очередь они. так что выставленная квартира как правило уходит нанимателю через агента. ибо агенты звонят в течение получаса (а то и быстрее) и назначают просмотр.

я писала всегда крупными буквами "собственник" и "агентам просьба не беспокоиться".по крайней мере платить агенту за то, что он сдаст мою кв, как-то не приходило в голову ;)

Kovrigkina
удачных поисков!

спасибо

Kovrigkina

Ullla

побольше бы таких,как вы! ;)

Ullla
по крайней мере платить агенту за то, что он сдаст мою кв, как-то не приходило в голову

они денег с собственников и не просят никогда, только с арендаторов ;)

мне все равно кто быстрее сдаст мою квартиру - я сама через объявления или армия агентов, которые кстати

Hamingjusamur2
денег с собственников и не просят никогда

МамаДома
мне все равно

и все равно что тот,кто будет снимать у вас квартиру будет платить 50 проц.стоимости квартплаты агенту за воздух??? %)

Hamingjusamur2
денег с собственников и не просят никогда

ну почему - у менЯ была коллега, она обратилась в агентство, чтоб ее упакованную квартирку сдали исключительно "приличному одинокому мужчине" :)

Бoюcь_бaбaйkу
и все равно что тот,кто будет снимать у вас квартиру будет платить 50 проц.стоимости квартплаты агенту за воздух???

ну 50 % ты загнула, тыщщщ 3-5 обычно они отдают. и почему я должна болеть за чужих мне людей %) я агенту диктую - кто мне подходит, тому и даю просмотр. так что агенты тоже работают, не "в шахте" конечно, но тоже работа

Бoюcь_бaбaйkу
Не могу понять зачем собственники обращаюца в агентства

а вот не обращаются, я б с удовольствием нашла бы и так квартирантов, как раз сейчас квартиру сдаю. Но агенты звонят весь день пипец просто, еще и умудряются байки сочинять, типа они не агенты и т.п. Одна тут учудила: расписала квартирантов: типа люди обеспеченные, семья, прописка местная, хороший автомобиль, свой бизнес (автосервис). Дверь открываю: стоят два таджика с рынка. И это при том, что я два раза в объяве написала, что сдам только русским. Такая злая блин, на что она надеялась, на свое красноречие что-ли? и вот не лень тратить время свое и мое кстати тоже

mamaDani
Одна тут учудила: расписала квартирантов: типа люди обеспеченные, семья, прописка местная, хороший автомобиль, свой бизнес (автосервис).

я не дослушиваю и сразу спокойно спрашиваю "какое агенство представляете - записывайте информацию" 99% агентов тут же расклываются и мы обсуждем, кто мне подойдет в качестве жильцов, а кто нет.

МамаДома
и мы обсуждем, кто мне подойдет в качестве жильцов, а кто нет.

так в том то и дело, что мы с ней это уже обсуждали. Еще один товарисч тоже звонит уже не первый раз, и пытается меня убедить, что таджики с российским гражданством - это русские!

mamaDani
пытается меня убедить, что таджики с российским гражданством - это русские!

таким я с разу цену раза в три больше называю и они уныло прощаются

МамаДома
ну 50 % ты загнула, тыщщщ 3-5 обычно они отдают

дык это не я к сожалению загнула, а агенства,в которые я звонила :meet:

mamaDani
как раз сейчас квартиру сдаю.

где сдаете?

Я размещала объявление здесь и с ценой ниже чем на е1 намного, типа только для ю-мамы, только для семей, для русских, с детьми и без животных. Агенты врут, и выставляют квартиру везде где только можно по заниженной цене. А еще говорят мы на "длительный срок" а на следующий день звонят и говорят - через месяц уедем, больше платить не будем. А я в Европе всегда в это время оказываюсь . Больше сама сдавать не буду никогда. Завела проверенного агента.

Бoюcь_бaбaйkу
почему владельцы не могут сами выставить объявления,это что,незаконно?

я иногда выставляю сама, но геморря с таджиками не оберешься

Kovrigkina
И тут же эта объява копирутеся во всевозможные базы и тебя начинают одолевать агенты

так и есть, причем прямо с 7-ми утра, а потмо еще звонят люди, спустя год!!! и утверждают, что им мой номер за 500 руб. продали

Kovrigkina
я отвечаю на 50 звноков в день.....

причем с утра все, пораньшеСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:58

брат ищет однокомнатную квартиру, проживать будет с девушкой - будущей женой, не пьющие, не курящие, сильно занятые на совместной работе. Район станций метро или ближе к Цирку.

Zвезда
Я размещала объявление здесь

а вы сейчас сдаёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы