во сколько вам обошлась установка водосчетчиков?

сегодня за 2 счетчика насчитали 4500р. Это много? Без опломбировки, просто установка.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:51

Спросила у мужа, он в ЖЭУ работает, установка одногосчетчика где то 1000 рублей регистрация 300-600 рублей.

мы делали за 2600+регистрация 300Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 20:01

мы делали за 5000,но там нам кое что переделывали,вот и дороже вышло,а так 3500стоит с учетом опломбировки и регистрации.

ася25
3500стоит с учетом опломбировки и регистрации.

за один счетчик?

нам председатель ТСЖ отказыывает в регистрации счётчиков, требует некую лицензию. ставил счётчики "частный" слесарь, при этом было соблюден порядок - подали заявку в ТСЖ, получили тех.условия. мы выясняли, лицензии отменили ещё год назад. что делать тепреь, как счётчики зарегистрировать? кто-нибудь сталкивался?

Мы платили ТСЖ только за слив, что-то около 250 руб. за один стояк. Ставили сами (друг - сантехник), за регистрацию ТСЖ с нас ничего не взяло. Счетчики опломбированы. Я что-то сделала не так?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:57

установка двух счетчиков в зависимости от сложности 2000-2500, ну чего опломбировать не надо. Муж ставит сам всем, без проблем.

я знаю, что БОЛЬШИНСТВУ это даётся без проблем. но если председатель козлина, какими словами с ним разговаривать? его не интересует,то все ставят без лицензии

установка двух счётчиков от 1500 и выше в зависимости от сложности!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:38

У нас 4 счетчика- 6300 руб.

Нам установили 2 счетчика с заменой всех труб 7000 заплатили

DNat за один счетчик?

два счетчика

Анна-N нам председатель ТСЖ отказыывает в регистрации счётчиков, требует некую лицензию. ставил счётчики "частный" слесарь, при этом было соблюден порядок - подали заявку в ТСЖ, получили тех.условия. мы выясняли, лицензии отменили ещё год назад. что делать тепреь, как счётчики зарегистрировать? кто-нибудь сталкивался?

так вы объясните,что лицензию уже отменили давно, он по ходу дела денег просто хочет с вас срубить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы