Как правильно заполнять квитанции в ЕРЦ - графа за свет ? У тех у кого чтоит 2-тариф. счетчик?!!

Подскажите там 5 клеточек дано
в счетчике 6 цифр - 4 до запятой и 2 после. Тетка в ЕРЦ в кассе сказала неправильно заполнили. Не надо все цифры писать...помогите разобраться?! :=-O:

Если счетчик новый то там сначало по нулям, у нас в начале 00 потом цифры, получается 00760

счетчик с 2009 года стоит. если до запятой 4 цифры...то после 00 писать 3 чтоли?

Ирландец
в счетчике 6 цифр - 4 до запятой и 2 после

:=-O: Как так? Вы уверены, что 2 цифры после запятой?
Там одна цифра после запятой должна быть, а до запятой пять. Вот первые пять и надо записывать.

Блин,я так не помню, на работе сейчас.

Мандаринчик
Вот первые пять и надо записывать.

:=-O: мы последнии 5ть пишем

после запятой округлять до одной цифры Т.е. если у вас после запятой 0,36, то просто пишите 0,4. ;)

У нас когда приходили снимать показания, они так списывали (только до запятой). Последнюю цифру, говорят , не надо. Вот поэтому я так и пишу сама.

Аиша
мы последнии 5ть пишем

Чё-то я щас сама засомневалась в правильности своего заполнения. А Вам кто сказал последние пять записывать?

не надо писать цифры после запятой!! только целые

strizh
не надо писать цифры после запятой!! только целые

Абсолютно точно. Если 4-значное число впереди можно ноль написать

[cit]Glasha
[/ciнаверное так и правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы