Двухтарифный счетчик и НЕ переход на зимнее время

Счетчики наши запрограммированы на 30 лет вперед с учетом перехода на летнее/зимнее время. Вот этой весной перейдем последний раз на летнее время вместе со счетчиком , а осенью как? Куда бежать, чтоб перепрограммировали? Надо ли его снимать и нести куда-то, а потом опять за установку платить? Вообщем вопросы появились... Что вы думаете на эту тему? Ваши предложения....Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:03

:popcorn:

Обратитесь в электросетевую компанию.
А вообще, ну перейдет осенью счетчик на 1 час назад, весной-то обратно вернется. Будете полгода "ночное" время подгадывать. Не вижу проблемы.

надо посчитать это выгоднее будет зимой или нет?
там можно будет с 10 вечера льготой пользоваться или с 12?
че то голова не думает :)

друзья этот вопрос в управляющую компанию отправили , пока молчат те

у нас в новом доме счетчики стоят вообще не программируемые, переключаются на ночь и только в календарные субботу, воскресенье
праздничные будни и переходы времени не соблюдаются :(
поэтому меня ваши проблемы не коснутся :PСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:12

зимой "ночное" время будет с 12, зато утром с 7 до 8 мотай не хочу :)

Весной переводим на час вперед, а осенью на час назад.

Natalitka
Будете полгода "ночное" время подгадывать. Не вижу проблемы.

и это оставшиеся двадцать лет с хвостиком подгадывать? Не хочу так.

Валькирия
друзья этот вопрос в управляющую компанию отправили , пока молчат те

а какому специалисту? я тож хочу туда вопрос задать, только не знаю кому

Воттттт, интересный вопрос, я чет как-то и забыла про такую тему......

Natalitka
у нас в новом доме счетчики стоят вообще не программируемые, переключаются на ночь и только в календарные субботу, воскресенье
праздничные будни и переходы времени не соблюдаются

боюсь что это нас всех через год коснется. сейчас организация уже так и платят, т.е. без разбивки на праздники и выходные, а лишь с разбивкой на день и ночь :(

Luchik
т.е. без разбивки на праздники и выходные, а лишь с разбивкой на день и ночь :(

Это те, кто зарегистрировали перепрограмиированные счетчики.
А тем кто не смог еще - по дневному тарифу влупляют

послушаю....,и подниму тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы