Дома строящиеся с использованием средств Сбербанка

Подскажите, пожалуйста, кто знает адреса этих домов. Интересуюсь т.к. в них ипотека дешевле, а списка таких домов нет. Может кто-то покупал в них квартиру или просто в курсе. Помогите, пожалуйста, найти :)

а в Сбер позвонить узнать?

В САИЖК есть такой список, дешевле 11% нет нигде.

дождь
дешевле 11% нет нигде

В ВТБ 24 есть 9,9%

знаю только что олимпик плаза на анри барбюса строился со сбербанком

Кедровый орешек
а в Сбер позвонить узнать?

Вы не поверите, говорят что у них нет списка этих домов %)

ЖК Университетский, на мира комсомольская

Хто-то
Вы не поверите

Охотно верим.Самый "логичный" банк. :)

.фигею от сбербанка, рекламу раздули по телику у в газетах- госпрограма типа под 11% на сроищие жилье, вчера зашел на консультацию узнать что почем, говорят вы не подподаете под эту програму, это для тех застройщиков кто работает со сбербанком. Говорю дайте мне этот списоки посмотреть, нет говорит у нас -узавайте на сайте сбербанка. на сайте нет такого списка, звоню отвечает ответчик, оператор спит. пришлось звонить в маскву. Оператор заставила ждать 5 минут пока такой список нашла. прикол в том что почти все ихние застройщики строят в области и только 5-6 компаний в ЕКБ. это Ренов, СМУ-3, Траст, Инвест и еще пара тройка. фишка в том что выбора для потенциальных ипотечников то ни како го!!!!, %) . Ну не хочу я в акдеми квартиру брать. господа сбера делайте свою програму доступней и открытой, оглосите весь список.

дождь
господа сбера делайте свою програму доступней и открытой, оглосите весь список.

еще чего-потом ведь денег придете просить:)сама от сбера тоже фигею-такое впечателние что у них перманентное состояние-звезда в шоке:)

mamamashi
В ВТБ 24 есть 9,9%

а мне предложили 13,5 и 11 после регистрации,почему( %)

дождь
В САИЖК есть такой список, дешевле 11% нет нигде.

В СБ акция ипотека под 8% на новостройки, здесь подробнее www.66.ru/news/business/90395/

SvetlanaN

это для тех кому не хватает % 20-30.

дождь
это для тех кому не хватает % 20-30. Если первоначальный взнос 50%, то как по вашему остаток может быть 20-30% ;)

70% первоначальный-30 за 8 лет легко отдасца

Мы оформляли ипотеку в Сбере, правда, в 2007, сейчас может не так. Тогда нам дали список листа на 2 застройщиков, с которыми банк сотрудничает. Правда, никаких льготных условий не было, просто при выборе другого застройщика банк кредит не выдаст.

странно, что вам эту инфу в сбере не дали. сейчас зашла на сайт себра, действительно не могу найти инфу, которая раньше была...был список домов,которые попадают под льготную ипотеку сбера..на малышева в сбере в декабре была,там давали распечатку даже по таким застройщикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы