Ищем соседей! Аренда квартиры

Обратила внимание, что много желающих снять комнату и желательно без хозяев... :) а почему бы нам не познакомиться между собой и снять например двушку на 2 семьи??!! ;)
Пишите сюда свои предпочтения - район, состояние, цена, наличие мебели.... ну и общаемся на эту тему :)

ПС: Ищем квартиру в районах Втузгородок, Пионерский :)

Сладкая
двушку на 2 семьи

ахтунг это

Бумс
ахтунг это

свингерство это

да нееее.... шо вы стебётесь то блин ну однокомнатная квартира стоить 15-17 тыров меня жаба давить

Сладкая
однокомнатная квартира стоить 15-17 тыров

ну и ? 2 семьи в двушке - это коммуналка, выйдет по 10, зато толчок общий. нафиг нада.

А если нет денег снимать квартиру ,то снимать комнату и жить с хозяявами,лучше?нет уж лучше пускай в складчину с кем то ,ну комуналка ,зато все равноправные

бубубу

Дак вот блин и я об этом!!! как грится сытый голодному......

када мне будет лет 30 - 35 я тоже скажу что "ФИ, КОММУНАЛКА ЕНТО СВИНГЕРСТВО!!!" а у меня щас нет другого выхода уж простите.................

Мы снимали двушку очень долго с соседом, но нам просто повезло мужчина был одинокий к женщинам равнодушный, никого не водил, алкоголь не употреблял, постоянно в командировках, кухней практически не пользовался, практически мы были хозяевами в квартире.

я уже со вторыми соседями живу в двушке(сама их находила) и в полнее, чем в подселение или вообще с хозяевами. Надо просто на берегу о всех нюансах договорится и все.

Роса

И где он сейчас? мне б такого соседа :)

мы вот тоже хотели как то таких соседей найти как вы, чтоб можно было снимать двушку вместе, но увы не получилось, все только обсмеяли! :)

за границей это обычное дело - снимать на двоих....
по доходам и расходы

Нам тоже нужна комната в пионерском. Я очень адекватная, спокойная, ребенок активный, обои не раскрашивает:) ночами не воет. Вообщем готова к сотрудничеству! Рассмотрю все варианты. 8 908 907 42 65

с апреля нужна комната районы Ботаника, унц, автовокзал, юго-запад. не глубокий вторчик Лучше с минимумом мебели и не меньше 18 кв. метров. Аська 382-348-494 Пишите если что дам телефон
Супруги без вредных привычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы