Пробить потолок...

Хотим купить квартиру над нами и сделать 2х-ярусную , как думаете, сложно ли все это сделать? и вообще можно ли?

А рядом купить не вариант?

гага
Пробить потолок...

а чо не чердак? пентхаус будет.

аноним
А рядом купить не вариант?

Не, по бокам несущие стены, первый этаж... да и квартиры 4х-3х комнатные, это в разы дороже!

Бармалей™
Кто бы разрешил

Блин, вам смешно, я у меня голова ужо который месяц болит как бы расширить жил/площадь не переезжая с места..

гага
Блин, вам смешно, я у меня голова ужо который месяц болит как бы расширить жил/площадь не переезжая с места..

ну пристройте за окном еще пару - тройку комнат

гага
сделать 2х-ярусную

раньше же делали, почему сейчас нельзя...
всё согласовать, сделать по уму, чтоб домик не сложился
и всё

Идизюда
ну пристройте за окном еще пару - тройку комнат

а че, в сб только все поржать могут??? нормальных ответов по теме если нет, то нефиг тему засорять!

Svetik_80
всё согласовать, сделать по уму, чтоб домик не сложился

вот я и задалась вопросом, разрешат ли законно? просто пока идти специально в бти не досуг)))

знаете почему беспонтово на площади сексом заниматься? - советами замучают!
а по теме - не проще ли спросить у тех, кто делает проекты с усилениями конструкций и попытаться его согласовать?
ибо на форуме никто не в курсе о расположении плит перекрытий, способе крепления балконов, являются в доме стены несущими или самонесущими,.....

сделать можно
но

гага
разрешат ли законно?

Идизюда
спросить у тех, кто делает проекты с усилениями конструкций и попытаться его согласовать?
ибо на форуме никто не в курсе о расположении плит перекрытий, способе крепления балконов, являются в доме стены несущими или самонесущими,.....

идея смешная русская изобретательская сущность.

Идизюда
не проще ли спросить у тех

дык понятно что это все будет... я просто думала может кто делал уже)))

ЕвлампияРу
идея смешная

а собсна в чем смех то?

гага
пока идти специально в бти не досуг)))

а позвонить тоже не досуг??? %)

такое ощущение ,что всем тут придраться не к чему,если не знаете ответов че тему засоряете...автор конкретно спросила!Не вижу ничего смешного в идее,сделать двухярусную квартиру!

гага
дык понятно что это все будет... я просто думала может кто делал уже)))

даже если и делал - это все согласовывалось со специалистами. на данную перепланировку необходим проект, согласование в архнадзоре (если не ошибаюсь), согласование в БТИ. после чего делается перепланировка с усилением конструкций и прочими прибамбасами.
если хочется именно двухуровневую квартиру и готовы платить за это дофига денег - вперед.
но по цене это врядли выйдет дешевле, чем покупка квартиры рядом.

Идизюда
если хочется именно двухуровневую квартиру и готовы платить за это дофига денег - вперед.

нет, просто своя квартира хорошая и хочется дополнительно 2 спальни, еще раз повторяюсь, что по бокам большие квартиры!

Идизюда
даже если и делал - это все согласовывалось со специалистами.

да понятно все это, без этого я ничего долбить не буду %) Хочется услышать хоть что-то от тех, кто с этим сталкивался! какие трудности и вообще даже по тем же деньгам сколько выходит!

Идизюда
но по цене это врядли выйдет дешевле, чем покупка квартиры рядом.

а типа соединение с кватрирой рядом согласлвывать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы