Что за агентство недвижимости ИНКОН-ТРАСТ ???

Добрый вечер.
Буду продавать недвижимость. Посоветовали агентство ИНКОН-Траст. Но по данному агентству ни одного отзыва не могу найти.
Кто сталкивался с данной компанией???
Заранее благодарен за ответы ;)

в УПН состоят? лицензированное агентство?
Я бы к проверенным обращалась....
моежет в личку писать ;)

В УПН состоят, а про лицензию не знаю

Замучилась искать буквы "ХЗ"

о нем и отзывов нет наверное потому что новое агенство. я вот тоже первый раз о таком слышу.

я в 2006 году меняла квартиру через это агентство. общалась правда только с агентом. никаких нареканий к нему нет.помню, что звали его Андрей.

тоже первый раз о таком слышу. Сами работаем с агенством "Атриум"...нареканий нет никаких.

Ри
лицензированное агентство? Лицензирование АН давно отменили :P , а вступление в УПН дело добровольное, и совсем не сложное. Не все АН стремятся попасть в УПН ;)

Все же лучше обратиться в проверенное агенство, которое имеет хорошую репутацию

Мы пока занимались куплей-продажей несколько агенств сменили, в итоге быстро и надежно все прошло только в одном из популярнейших агенств в городе. Так что не окарайтесь, сейчас очень много мошенников.

Veronikap

спасибо за отзыв, если не секрет, посмотрела, что вы юрист, с какой целью Вы тогда пользовались услугами риелтора?
и как Вы узнали об этой компании?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы