кому жаловаться на управляющую компанию ?

Задолбали уже, мусор неделями не вывозят! Мало того что там все бездомные собаки тусуются, сегодня утром мимо меня ещё и крыса пробежала. Я уже молчу про чудную картину которая будет под моими окнами весной, ибо разорваные мусорные пакеты валяются на каждом шагу :(

Жалобу в администрацию района,а можно и сразу в городскую

мне пожалуйстесь. я вас выслушаю...

Сначала надо самой УК написать, а потом уже дальше. УК очень не любят Роспотребнадзор.

Сначала в УК жалобу, если не поможет, то потом в Аминистрацию района, если не поможет, то Роспотребнадзор, в Администрацию города. Выше головы сразу прыгать не стоити

советчик
Городской дозор с 41 канала вызовите

тоже сразу не стоит, крайний случай

вот вот выше головы не прыгайте сразу ... А Выполнять свои обязанности "эти головы" не пробовали ? Пишите сразу выше .. что они мусор к Вам в квартиру принесут ?

Я писала в Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию и в Прокуратуру (контрольный ) Писала, фотографировала, снимала видео и отправляла. Писать жалобу в УК - да с какой стати, они прекрасно знают свои обязанности и ... их не выполняют. Зачем их за уши дергать, лучше сразу кол в сердце.

620031 г.Екатеринбург,
ул. Бориса Ельцина, 10, каб. 521.
Координатору проекта "Управдом" в Свердловской области
Косинцеву Александру Петровичу
Тел. 8(343)354-76-47.
Напишите вот сюда - проект в нашей области тока недавно начался. Руководство очки зарабатывает - мож, чего и сделают. Можно еще на прием в приемную Путина сходить - там тов. Косинцев раз в неделю прием ведет по вопросам ЖКХ. Можете мне написать - я газетку для проекта делаю. Опубликую усе в лучшем виде.

Zюля
Я писала в Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию и в Прокуратуру (контрольный

Помогло?

мама
Помогло?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы