Переезд! Нужна ГАЗель! (с грузчиком)

Всем, добрый день! Крупногабаритным вещей не много, но муж один из квартиры не вынесет. Вдруг у кого знакомые есть, кому подработка нужна :) Можно в личку. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:56

мы в свое время в три десятки заказывали, сразу обговаривали, что нужны услуги грузчика

я здесь постоянно заказываю и говорю, что нужны один или пару грузчиков 268-57-28, три переезда уже с ними сделала)

Сиrена
мы в свое время в три десятки заказывали,

увозили с ними старую мебель в комнату, для квартирантов, всю мебель поцарапали, мамы дома не было, был только папа, так они порвали нам нашу гладильную доску(всю обшивку) зацепили чем то, папа с ними разговорился, они сказала что знают парня из нашего дома, а мы знаем что он наркоман. так вот сложиось очень не хорошее мнение кто работает грузчиками в 3х десятках

я в объявлениях на сайте нашла)

мы в Екатерине заказывали...2223222... тоже скажите что грузчики нужны

Pantera210480
я здесь постоянно заказываю и говорю, что нужны один или пару грузчиков 268-57-28, три переезда уже с ними сделала)

Markiz@
мы в Екатерине заказывали...2223222... тоже скажите что грузчики нужны

Огромная просьба - уточните расценки, плизззз - и на машину, и на грузчиков. Скоро надо будет переезжать, а три десятки меня конкретно разочаровали по ценам перевозки - за полуторачасовую прогулку содрали как за три часа...

меня тоже интересуют такие фирмы, тоже скоро придётся вывозить мебель, но нам везти мало и рядом совсем, а берут все минимум 2-3 часа только?

переезжала с компанией АртМувинг! супер молодцы. все аккуратно упаковали сами, разобрали, потом обратно собрали. трезвые, русские

Pantera210480
я здесь постоянно заказываю и говорю, что нужны один или пару грузчиков 268-57-28,

заказали в этой фирме на субботу, вроде бы гарантируют аккуратность, потом отпишусь как все прошло

переезд прошел хорошо:приехали во время, вещи перевезли очень аккуратно

На будущее могу порекомендовать вот эту компанию - www.avtoavantag.ru Я с ними переезжала в Зеленоград - все довезли отлично, без каких-либо повреждений. Я все за пианино волновалась) Месяц назад они мою маму в новую квартиру перевозили - она очень предвзято относится ко всему, но работа этой компании ей очень понравилась. Водители у них приятные, видно, что работают профессионалы, а цены очень разумные!

Все берут от 2-х часов! Проверено на себе!
А ехать надо было 9 минут!

Заказывали грузчиков в трех десятках с газелью, очень не аккуратно - потеряли комфорку от плиты, так мы ее и не нашли видимо в машине осталась или где то пока несли посеяли, стрясли холодильник так, что поломался ремонт вышел в 7 тысяч, ну нафик, лучше уж знакомых попросить или супер-дупер дорогих нанимать грузчиков , которые сами и профессионально упакуют и вынесут, а не таких %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы