Расскажите про пикулЯ

Расскажите про пикулЯ.....Кто что знает про дома на Космонавтов 101\б, 95\б и рядом.??? Скажите стоит покупать там квартиру? И почему так много объявлений о их продаже?

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:28

ПАТАМУШТА
Скажите стоит покупать там квартиру?

район конечно жопный %) пробка по Космонавтов всегда. радиостанция с радиоволнами рядом. жилье на отшибе - ни магазинов, ни кафешек. рядом частный сектор с нерусскими чайханами
но 101 б - новый дом. с виду приличный

я б туда не поехала. у наших домофонщиков там где-то офис, когда мне надо было дубликат ключа, я решила, что ну нафиг туда переться

Katie
пробка по Космонавтов всегда

У нас по-моему сейчас везде пробки!!!! :P

Синица
радиостанция с радиоволнами рядом

она на безопасном растоянии от домов и угрозы не представляет, че пугать людей зря!!!!!!
от сотового телефона вреда больше, чем от станции, которая там)))

Синица
жилье на отшибе - ни магазинов, ни кафешек

маленькие магазинчики там есть, а до МЕГАМАРТА И МЕТРО, 15 минут, не надо дезорентировать
кафэшек нет, ваще бред, у вас прям в доме чтоль кафе? и вы туда постоянно ходите наверное ага?

Крaйтa
У нас по-моему сейчас везде пробки!!!!

цитируйте аккуратнее ;)
хотя я конечно согласна про пробки. другое дело, что многие пробки можно обойти пешком. а в тот конец космонавтов я пешком не пойду.
еще вариант - жить там, а работать в В.Пышме. тогда наверно проще будет добираться. но тогда уж и жить все же лучше в той самой В.Пышме.

Katie
цитируйте аккуратнее

а что не так??? ;)

Katie
многие пробки можно обойти пешком

не поняла.... взять машину под мышку и обойти???

Крaйтa

ну это моё личное мнение %) так то конечно везде люди живут. вопрос цены за квартру опять же. если совсем недорого и денег немного, то вариант.

Крaйтa
до МЕГАМАРТА И МЕТРО

это да. но на машине это минут 20 ехать - пробка ужасная всегда. а пешком какой смысл в МЕТРО идти?

Крaйтa
кафэшек нет, ваще бред, у вас прям в доме чтоль кафе? и вы туда постоянно ходите наверное ага?

кафе полно недалеко от дома и да- мы туда регулярно ходим :) вечерочком посидеть, на бизнес- ланч заехать, др отметить
повторюсь - давая оценку, каждый меряет по себе.

дискриминация

Синица
рядом частный сектор с нерусскими чайханами

Крaйтa
а что не так???

ваше сообщение:

Крaйтa
17.02.2011 12:34

Крaйтa
не поняла.... взять машину под мышку и обойти???

нет, выйти из общественного транспорта. не все ездят на машине ;)

Синица
пробка ужасная

а по Космонавтов в сторону Уралмаша не ужасная??? еще более ужасная-ужасная, я живу на победы, так мне чтобы от дома выехать на Космонавтов надо такую пробку отстоять минут 15-20 получается иногда))))

Синица
пешком какой смысл в МЕТРО идти

:dada: нет смысла, а когда вы едите например в Мегу :ma: , на поворот к нему сколько надо отстоять??? (если не нарушать конечно и не поворачивать со второго ряда)

Синица
кафе полно недалеко от дома и да- мы туда регулярно ходим

у нас тоже Недалеко полно кафе))) но как правило я туда не хожу т.к. маленький ре Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:39

Katie
нет, выйти из общественного транспорта. не все ездят на машине

:shock:

Katie
Крaйтa
а что не так???
ваше сообщение:
Крaйтa
17.02.2011 12:34

ваще н поняла перечитала уже 100 раз)))))))) че не так??? %)

Крaйтa
перечитала уже 100 раз)))))))) че не так???

фразу про пробку на космонавтов написала Синица. а вы не туда нажимали цитирование и приписали это фразу мне.
еще раз внимательнее просмотрите свое сообщение :)

пису пис!

кстати, а что страшного в том, что не все ездят на машине? вы разве не знали этого? :)

Katie
фразу про пробку на космонавтов написала Синица. а вы не туда нажимали цитирование и приписали это фразу мне.

гы, это не я :molodec: приписала это цитировщик

Katie
не все ездят на машине? вы разве не знали этого?

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ

Крaйтa
а по Космонавтов в сторону Уралмаша не ужасная???

это на везд в ЦЕНТР. а по самому уралмашу спокойно. а что бы срадиостанции выехать хоть куда-нибудь, надо пробку отстоять

Синица
а по самому уралмашу спокойно

гы-гы, а вы где живете? какая улица?

Синица
это на везд в ЦЕНТР

а вечером из центра к нам на уралмаш пробищи по космонавтов!!!!

Синица
а что бы срадиостанции выехать хоть куда-нибудь, надо пробку отстоять

да не такая уж там и пробка, она же двигается, хотя я бы туда не поехала, живу у мегамарта, мнетот край уралмаша очень не нравится,как-то не уютно,с транспортом как-то не очень, до метро далеко, до троллейбусов тоже надо пешком вдолль воинской части пройти не мало, если есть машина то не особо проблематично добираться

Чудо природы©
да не такая уж там и пробка, она же двигается

порой пробка от самого моста %)

Чудо природы©
мнетот край уралмаша очень не нравится,как-то не уютно,с транспортом как-то не очень, до метро далеко, до троллейбусов тоже надо пешком вдолль воинской части пройти не мало, если есть машина то не особо проблематично добираться

Крaйтa
а вечером из центра к нам на уралмаш пробищи по космонавтов!!!!

ну и? вы что хотите сказать то? что на комонавтов 101 эту пробку облететь что ли можно? еще одна пробка добавляется утром

Крaйтa
какая улица?

у ДК лаврова я живу. утром в школу 144ю едем спокойно. а вот в 99ю соседи через пробки едут.
ильича утром загружена, но я по ней не еду. а днем вобще все спокойно внутри районаСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:06

мне кода в час пик в центр надо - я на метро еду. вообще пробка никак не влияет

спасибо всем за высказывания, поняла, что ни кто бы не поехал туда, а я поеду!!!
ездила сегодня смотреть квартиру, ну просто шикарная, таких квадратов в Ёбурге нет (имеется ввиду по такой цене, а это ну не сортировка и не химмаш все таки, пробка про которую вы все говорите, не такая уж и страшная, проехали мы ее за 10 мин, 15 мин и уже Мегамарт и Метро, еще 5 мин и метрополитен, у меня есть машина так что вообще проблем не вижу) дом огорожен забором, своя парковка с прикреплеными местами за жильцами, оромная детская площадка, далеко от машин а соответственно газов. Есть колясочная комната, чтоб постоянно не таскать коляску. В подъезде чистота цветочки. Две лоджии. Рядом магазинчик не большой. Комнаты огромные, кухня, ой под таким впечатлением просто..... %)

ПАТАМУШТА
что ни кто бы не поехал туда, а я поеду!!!

вот и молодцы :)
просто ваш вопрос подразумевал- что не так с этими домами, почему продают? вот вам и накидали минусов

по этим минусам - нет минусов
а съезжают две семьи, на том этаже на котором мы покупаем и на этаж ниже и у всех удовлетворительная причина (не просто валят) , одни расширяются потому что детей нарожали и маловато стало (тесновато), а вторые вообще там не живут, потому что девочка лечится за границей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы