Не люди, а свиньи у нас живут в подъезде.

Всем доброго вечера. Проблема вечная в нашем подъезде, вечная грязь, молодежь ошивается, наркоманы, лифт весь прокуренный и похож на общественный туалет, возле почтовых ящиков пивные бутылки разбросаны, окурки, кожурки от семечек. Каких только объявлений не писали, без толку. Сегодня шли домой, парни вышли прям возле подъезда в снег выкинули мусор, бутылки пивные.
Как с этим всем бороться? куда обращаться? может кто-то боролся с этими проблема и решил их.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:47

домофон есть?

Не_подарок
Сегодня шли домой, парни вышли прям возле подъезда

надо было замечание сделать

домофон конечно есть, но толку от него нет. к сожалению когда подошли к подъезду они уехали на машине. возмущения нет предела...

Не_подарок
Как с этим всем бороться? куда обращаться?

найти в подъезде настоящих мужиков :)

Не_подарок
возмущения нет предела...

идите в ЖКХ или ЖКО как оно там называется.
а быдло - они были есть и будут. хоть зазамечайся.

Бoюcь_бaбaйkу
идите в ЖКХ или ЖКО как оно там называется.

и что они сделают - если сами же жильцы гадят?

JorgKKo
найти в подъезде настоящих мужиков

это тоже одна из проблем, из соседей ни кого не знаем и не видем, только тех кто нас все время заливает...

к лифту подойти страшно, мужики стоят, на бандюг похожие... наверное одно верное решение только квартиру менять, хотя везде

Бoюcь_бaбaйkу
быдло - они были есть и будут

а если в милицию обратиться, участкового вызвать...или еще кого нить вызвать, будет ли от них помощь?

к соседке приходил наркоман.так как у неё не было ни ключа,ни трубки от домофона.
приходилось ему ждать пока откроют дверь.
видать парня достал домофон.в итоге он стал сморкаться на кнопки домофона при заходе к подружке.
заметила знакомая,как он высмаркивает сие содержимое на кнопки,передала мне.
дождался этого нарка,около двери соседки и с левой руки сломал ему нос.(как никак серебрянный призёр свердловской области по кикбоксингу)
больше ни наркоманов,ни окурков,ни сморчков :)

JorgKKo

это чо щас был рассказ про подвиг или тупо хваст? :P

Так что девочки все приглашаем

JorgKKo

ломать руки местным быдляриусам :)
Можно не только руки ;)

Adri
и что они сделают

не знаю :dontknow: но надо ж наверна чё-то делать

Бoюcь_бaбaйkу
это чо щас был рассказ про подвиг или тупо хваст?

это типа, как надо с "гоблинами "поступать.
По другому с ними разговаривать бесполезно. Да и милиция наша "доблестная" ничго делать не будет

JorgKKo

вот вас то нам и не хватает....тока у нас не один ходит, а стаями

Бoюcь_бaбaйkу
это чо щас был рассказ про подвиг или тупо хваст?

неееее,я ужо старый :D
это было в 2006г.

Гламурный Валенок
это типа, как надо с "гоблинами "поступать. ну что...у нас как-то мужики отметелили подростков-ссунов в подъезде. Вдвоем ))

жаль я женщина - пинанула бы тоже пару раз.

JorgKKo
дождался этого нарка,около двери соседки и с левой руки сломал ему нос.(как никак серебрянный призёр свердловской области по кикбоксингу)

Скажите, а вас вызвать можно?

Гламурный Валенок
Да и милиция наша "доблестная" ничго делать не будет

ну как не будет? Один тут просто застрелил....

Может кто то дельного посоветует....

Не_подарок
Как с этим всем бороться?

Драть немаленькие деньги за уборку с квартир. Тут же перестанут срать, где живешь. У Вас ТСЖ?

уборщиц жалко, весь мусор разгребут, все вымоют с утра с хлоркой, а вечером уже в подъезд не зайти.

Жэк вам ничем не поможет. Милиция на такие вызовы щаз не ездят. Если тока сказать, что запах анаши на весь подъезд)

Дамиана
У Вас ТСЖ?

думаю если бы было тсж, такого бы не было. у сожалению у нас его нет

А тсж ЧЕМ поможет? Не смешите.

Дамиана
У Вас ТСЖ?

у нас тсж, а толку? тож всякие гоблны ходят и срач постоянный в подъезде и бутылки оставляют. это при том, что дому и года нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы