вознаграждение риэлтеру за продажу гаража. Сколько?

собираюсь продать гараж. Сколько берут риэлторы за гаражи (капитальные)? может кто-то сталкивался, платил?

Ну я думаю риэлторы возьмут тыщ 30 000 что по моему мнению дорого:)Я бы сама если продавала-заказала бы распечтаку объяв и их расклейку на ближайщие дома да и все-договор опять таки в рег. палате вам напечатают-очередь за вас в рег. палате никто стоять не будет-гараж ваш ездить каждому показывать думаю риэлтор тоже не подпишется:)

а че за гараж?

60 т.р. вознаграждение

ананим-60 тыщ.ы даже не обсуждаем

Не всё так просто как кажется на первый взгляд!!!!! А риэлторы берут примерно от 3-5% : ;) продав ваш гараж максимально дорого в минимальные сроки!!

Рублик-Ваши слова да Богу в уши. Но: Не всё так просто как кажется на первый взгляд!!!!!

Максимально дорого это естественно ещё и реальная цена гаража естественно!!!! Консультации же бесплатные, я продавала квартиру в КБ Ярмарка дак вот там прозрачная система комиссий,можно четко узнать стоимость их услуги ;) я осталась довольна их услугами...... ;)

Извиняюсь стоимость гаража то какая??? ;) я судила из расчета цен квартир ;) мдаааааааа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы