Залила соседей((( (наверное)

Только переехали в эту квартиру.Включила машинку постирать и ,видимо,сливной шланг напором воды выдернуло из раковины (он у нас прямой,без загибов).не сразу заметила, минут 20 точно вода стекала под ванну :=-O: дом панельный, у нас пол в ванной полностью в кафеле,но уже довольно старом.постучала к соседям - пока никого нет.вот думаю,чего ждать вечером? вода несильно горячая была,но все же за такое время,наверное, вниз-то пробралась к соседям(((насколько денюх может вылиться ремонт соседям?к чему готовиться?понимаю,что виновата сама, даже спорить не буду,но большого конфликта боюсь, особенно с соседями...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:23

возможно, что до них и не протекло

СветаМК(мама Кароля)
возможно, что до них и не протекло

это от толщины пола между нами с ними зависит,да?все-таки ощущение у меня,что панель отлично воду пропускает...хотя,может,и ошибаюсь.хорошо бы было,если б не дотекло

роза_в_огне
и вы не идите, может пронесет

я пошла сразу "сдаваться" с лучшими намерениями уладить все сразу,мне никто не открыл,видимо,никого нет дома...а вот теперь сижу и очкую сильно...так неохота разборок,еще б соседи были б адекватными

лебедь белая
ощущение у меня,что панель отлично воду пропускает

У меня у родителей дом такой, что папик бидон 2-ухлитровый с молоком на кухне опрокинул и соседи прибежали - капает! Мы все в шоке были, дом панельный.

NATA66

ну вот:( в квартире свекра тоже самое было практически - разлили трехлитровую банку с водой, прибежали соседи.я и непротив все возместить им.сам факт того,что это уже конфликтная ситуация унетает меня сильно

роза_в_огне
У нас как-то у соседа сверху стояк прорвало, в квартире был реально водопад, причем в течение часа

:shock: спасибо, Вы меня успокоили,что еще не все так плохо ;)

роза_в_огне
придут если сразу сдавайтесь, извинитесь и решайте вопрос спокойно

придется так и делать,никуда не деться...

роза_в_огне
вы же не специально воду лили (надеюсь

нет,конечно,неспециально

роза_в_огне
можно вызвать кого-то (не помню точно) из домоуправления

оценщика,наверное?

лебедь белая
дом панельный

у нас была квартира в панельном доме, видимо полы были некачественные, потому что соседка снизу всякий раз прибегала, когда мы поливали небольшой цветок, который стоял на полу. Даже кружка воды к ним просачивалась %)

у нас 100 раз такое было в родительской квартире в панельном доме в ванной с кафелем. Ничего соседям не пролилось.
Но себе слив установили прямой в трубу. нунафик Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:53

Rebeline
Ничего соседям не пролилось.

вот бы у нас так прокатило

Rebeline
Но себе слив установили прямой в трубу. нунафик

ага, тоже теперь точно так сделаем

У нас уже в 2-х квартирах (панель) ничего к соседям не проникает :) Хотя и трубу прорывало, и ребенок плещется так ,что потоп полный.....То же первое время ждали,что придут соседи, но ...если соседи не пришли,значит они просто.....утонули
Единственный раз пришла соседка, сказала что мы ей кухню заливаем, а у нас все сухо было...стояк как то интересно между этажами протек........

Мы бедную нашу соседку заливали (по причине все той же стиральной машинки) раза 4 если не ошибаюсь. Делали ей в итоге ремонт - белили потолок на кухне. Обошлось в тыс 3 что ли. Она еще правда хотела приписать еще дорогущие обои (заодно в квартире ремонт сделать ) но потом муж как-то сумел с ней договориться ))))

Тут дело еще в изоляции пола. В каком-то месте она есть, а вкаком-то, может ее не быть. Вот если вода попала не на тот участок - пипец. У нас шланг выскакивал и два часа вода лилась на пол - никто не пришел. А душ принимаешь, иногда чуть лужица натечет - бегут соседи снизу %) .

вчера никто не пришел :) буду надеяться,что у них в ванной всё сухо и чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы