Ипотека под залог имеющейся квартиры?

Вопрос в следующем: есть 3-х комн. квартира стоимостью примерно 2,7 млн, но в данный момент необходимо переехать в другой район на 4 года. Сначало хотели свою сдавать, а там снимать, но мне пришла идея, а что если свою заложить и сделать ипотеку и купить квартиру. Кто-нибудь подскажите возможен ли такой вариант и чтоб без подтверждения доходов? Или может подскажите к какому риэлтору обратиться чтоб помог.

натали
ипотеку и купить квартиру. Кто-нибудь подскажите возможен ли такой вариант и чтоб без подтверждения доходов? Или может подскажите к какому риэлтору обратиться чтоб помог.

так вам в банк, а не к риэлтору. кредиты-ипотеки не риэлторы выдают.

натали
есть 3-х комн. квартира стоимостью примерно 2,7 млн

дети собственники в данной квартире? если да, то банк связываться не будет с таким залогом.

***+***
дети собственники в данной квартире

нет собственник муж, дети прописаны, но при необходимости мы можем все перепрописаться к маме, т.е. полностью чтоб квартира была освобождена.

***+***
кредиты-ипотеки не риэлторы выдают

Я понимаю, имела ввиду чтоб риэлтор помог с банком договориться!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:30

натали
Я понимаю, имела ввиду чтоб риэлтор помог с банком договориться!

с банком можно договориться только на их условиях, независимо от риэлтеров. у нас на работе просто недавно была презентация кредитных программ банка и там дали чёткие условия по ипотеке. независимо от риэлтора эти условия должны быть соблюдены. поэтому думаю вам в разные банки стоит позвонить/написать на сайте и проконсультироваться.

если справки по форме банка, то процент по кредиту будет выше, это тоже учитывайте

И первоначальный взнос все равно нужен....

можно под залог отдать имеющуюся квартиру

натали
чтоб без подтверждения доходов?

но чтоб без подтверждения доходов - нельзя.

Olgaekb
И первоначальный взнос все равно нужен....

• 1
    будет саммая обычная ипотека, со всеми требованиями, которые банк предъявляет к заемщикам и их платежеспособности, только под залог не приобртаемая квартира пойдет. Ну разве что шансы получить ипотеку чуть-чуть повышаются, так как есть уже имущество.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы