Среднеуральск Свердлова 8

отзывы."+" и "-" этого дома

Дом панельный, построен за 2 года , слышимость такая что при ремонте на 9 этаже на первом находится невозможно, по планировке квартиры неплохие но это единственный + на мой взгляд, ну можно еще к плюсам отнести то что на доме стоят свои счетчики и собственные насосы воды, это пожалуй и все, сама там не живу, но в гостях там бываю часто, мои друзья домом не довольны, живут там только потому что в период строительства квартиры действительно стоили не дорого. Если у вас особо денежек нет то можно сейчас вступить в долевку на точно такой же дом по улице Уральской (еще ближе к озеру)

где гарантия ,что этот дом будет качественнее?? %)

У нас дом от Атомстройкомплекса - монолит+кирпич. Слышимость такая, что просто ах. На девятом этаже пернут в туалете - на пятом слышно как будто у тебя в квартире пердят. Извините за грубость.

мне кажется щас все дома строят да абы как,лишь бы сдать да побыстрее,да и материалы самые дешевые!

СВГ
У нас дом от Атомстройкомплекса - монолит+кирпич. Слышимость такая, что просто ах. На девятом этаже пернут в туалете - на пятом слышно как будто у тебя в квартире пердят. Извините за грубость.

Зато какая экономия! Тут вам и радио, и телек, и будильник
а, главное, не чувствуешь себя одиноким! Знаешь, что жизнь-то кипит))) ;)

Сори, конечно, за нескромный вопрос, а у Вас мебели в квартире много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы