сложный обмен. нужны ваши мнения

Ситуация такая: есть 4-ка и 3-ка в спальном районе. Хотим разменять на 3 2-ки в том же районе с использованием 2 мат.капиталов и ипотеки по необходимости. Как думаете возможно ли это вообще и куда лучше обратиться?

лучше все продать, и купить с исп. мат капитала (возможно у застройщиков)

Pokanemama
лучше все продать, и купить с исп. мат капитала

+1
а когда продаешь и покупаешь, где жить? как-то договариваешься с покупателями? просто на маткап еще ведь пару месяцев уйдет. Так же хотим продавать двушку и на трешку добавлять

мне кажется реально но надо с риэлторами поговорить, пишите в личку подскажу подругу(пока не жаловались, только довольны)

Киска66
надо с риэлторами поговорить

Тут без риелтора не обойтись, мне кажется. ;)

ну без риэлтора я не планировала, обмен сложный. Нужен активный и опытный специалист, может какие то варианты предложит

cheba
Тут без риелтора не обойтись

однозначно

Сегодня сделку оформили.тоже нелегкая ситуация была.если что пишите в личку там координаты.девочка молодая но оч грамотная и шустрая!

сколько риэлтеры возьмут комиссии за такой обмен?

Еленушка, пишите в личку, ситуация у вас непростая, но решаемая)))

тута я

сколько риэлтеры возьмут комиссии за такой обмен? При такой ситуации комиссию можно озвучить только после более подробного изучения, а в целом она у всех от 3-5%

я думаю 150 - 180 тыс.руб.

можно и дешевле найти.недавно сложный обмен оформили.очень грамотная риэлтер попалась.обошлось дешевле намного.пишите в личку скину ее номер.
мы продавали 3ку и 2ку,купили 2 двушки и однушку.по времени заняло 3 месяца.очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:59

Обмен, обмену рознь. Поинтересуйтесь у этого риэлтора, за какой примерный срок можно продать 4-ку. И в какие информационные источники будет подаваться реклама, этих объектов. Не забывайте бесплатный сыр, только в мышеловке.

могу посоветовать своего риэлтора, делала нам тоже сложный обмен, мы остались очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы