Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли можно найти хорошего мастера за такие деньги?

День добрый. Сейчас нахожусь в активном поиске мастера, чтобы выложить плитку в ванной(стены уже подготовлены и пол тоже), так меньше 500 руб. за м2 не встречаются. Реально ли найти за 350-400 руб? Площадь работ 20 м2. Может есть кто знакомый? ;)

аноним
Реально ли найти за 350-400 руб

не боитесь что на эту сумму и сделает? Я в предыдущей квартире дешевого наняла, денег не было вообще............ кароче такое Г мне сделал....... Обои то переклеишь, а плитка обычно надолго

аноним

есть знакомый. лучше по телефону с ним обсудить.

malta
есть знакомый. лучше по телефону с ним обсудить.

А можно и мне его телефончик? Он проверенный мастер?

нормальные мастера меньше 500 не берут. :)

как мне обяъснили строители - цена зависит от того кто делает, и сколько над этим работягой народу. Реально сам мастер и получает 350-400 р. Вот дешевле - это уже опасность нарваться на "любителя"

Попробуйте позвонить по телефону 8-912-29-26-144 - зовут Сергей (может исделает, плитку кладет отлично - вопрос только смотря в каком районе) ;)

Котофейя
как мне обяъснили строители - цена зависит от того кто делает, и сколько над этим работягой народу. Реально сам мастер и получает 350-400 р.

ну ну ну, ога ога..
таджики или алкаши да, столько и получают, а уважающий себя мастер даже 500 вряд ли согласится!

:=-O: нифига се цены.... %) знакомый мастер за 200-250 выкладывал.... правда, в каменске

Щастье
нормальные мастера меньше 500 не берут.

точно, точно, но и за эти деньги еще поискать надо

Томбалбай
таджики или алкаши да, столько и получают, а уважающий себя мастер даже 500 вряд ли согласится!

давайте по себе судить не будем всех? Вот лично я доверяю профессионализму тех людей, кто мне это говорил и их работы я видела.

Ну, о чем вы говорите... кому деньги нужны, за любую работу берется мужик. Это в его интересах. У нас вы же знаете как сарафанное радио работает...взять даже этот форум.

Тверичанка
кому деньги нужны, за любую работу берется мужик

ахха, тоже встречала с огромными амбициями "я - супермастер -за копейки не работаю" и все это лежа на диване, и в ожидании мифических заказов. а есть трудяги, которые просто молча делают свою работу

:) :) :)

реально. ищите.

Томбалбай
а уважающий себя мастер даже 500 вряд ли согласится!

ой ой ой. сколько пафоса. на работе мужику выложил плитку отличный мастер, работал один, все спокойно, аккуратно сделал. 400 руб брал. не переломился.

Томбалбай

а что вы таджиков и алкашей под одну гребенку... У меня таджик работал, так я кроме него больше ни к кому не пойду. качественно, очень аккуратно и адекватно по ценам.

аноним

если надо, пишите в личку, могу дать контакт

у меня делала армянин с отцом своим ремонт "под ключ", тоже не понимаю. что за предвзятое отношение русских к работникам другой национальности? Я не слышала ни слова мата при встречах, даже вместе в магазин ездили, выбирать и покупать стройматериалы. Очень все хорошо, аккуратно сделали. Цену отдельно за плиткеу не знаю, потому что у меня делали "под ключ" и договаривались про стоимость ремонта за 1 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы