Кто живет в "Академическом", к вам есть вопрос!!!

Собираемся купить квартиру. Рассматривали вариант "Академический". Рассказала вчера тете, а она замахала руками, мол "Даже и не думайте!!!!!".
По ее словам-там нечем дышать, т.к. район стоит на торфяннике и там круглый год все горит и нечем дышать!
Кто там живет, скажите честно - так ли это?
П. С. Отвечать наверное не смогу, т.к. в интернете набегами бываю.
Зарание спасибо!

живем три года почти, горело первый раз только этим летом, тк жара жуткая стояла

живем не так давно с ноября, нам нравиться очень. Здесь ветер сильнее чем в других районах а в остальном воздух даже чище чем в городе, т.к. вокруг лес.

А вобще как район? Какие-нибудь еще преимущества есть? Как там с транспортом дела? Не проблема выехать?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

ну и вообще зайдите www.e1.ru/talk/forum/list.php да смотрите по темам

автор

Очень благодарю!!!

да там каждый год вонять торфяниками будет...

бред полный. Район отстроят, ничем вонять не будет ;) .Ю-з начиная от Буревестника весь на болотах отстроен. Ничем там не воняет, более того смотря на цены на квартиры в этом районе , наверное он элитный
с транспортом вот плохо. Это действительно. Честно я вообще незнаю там хоть что то ходит ?

Lenka07
Честно я вообще незнаю там хоть что то ходит ?

маршрутки. больше ничего. Без личного авто- тяжело.

У нас родственник строил там дома. Писец полный-два подъезда одного дома строили разные компании и каналью свести не смогли...Несостыковки в плитах тряпьем затыкали. вот как-то так.

Маковка
У нас родственник строил там дома. Писец полный-два подъезда одного дома строили разные компании и каналью свести не смогли...Несостыковки в плитах тряпьем затыкали. вот как-то так.

тоже слышала, что сторят там ужассссссссссссс.........у меня родственник строит, так говорит что там меняются постоянно компании застройщиков и беспредел полный.....просто и муж ц меня в строительстве, так он насмотрелся и сказал в новый дом ни за что!!! А в Академическом еще хуже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы