дадут ли кредит при не очень хорошей кредитной истории?

Кто знает или может кому давали кредит при плохой кредитной истории (были просрочки платежей) и в каком банке?

Такого опыта не было, но слышала, что все "косяки" по выплатам через полгода или год аннулируются.
Еще, вроде как смотрят, когда были просрочки (в кризис или ранее)...

У нас, вообще-то, дают кредиты тем, кто скрывается из-за долгов по кредитам (один парень взял 4 кредита, причем в разное время и нигде не платил), а добросовестным плательщикам отказывают. Так что, попытайтесь. Удачи!!!

tuchkaa
все "косяки" по выплатам через полгода или год аннулируются.
Еще, вроде как смотрят, когда были просрочки (в кризис или ранее)...

нет, такой амнистии не существует.
Автор,
все зависит от количества и длительности просрочек. Также от сумм. Бывают технические просрочки - до 10 рублей, а бывают злостные не плательщики.

Ну попробуйте просто в другой банк-не все банки прямо так уже и всех неплательщиков заносят в бюро. Мне кажется это банку маета-ладно по своим вести-но другим давать-по мне банки-это террариум-рады кого другого подставить)

если кредит был взят в магазине а не в банке то вроде эта кредитная история не показывается

Попробуйте выписку из кредитной истории заказать! Вы в каком банке кредиты брали, насколько просрочка?

Если были просрочки, то увы, но кредита вам не видать. Единственное, если просрочки были по уважительным обстоятельствам, например в период кризиса. Во всех банках существует 3-х ступенчатая система контроля, проверка по 3 базам. И срок давности просрочки не влияет, т.е. базы не подчищаются. Знаю банки, которые готовы рассмотреть и таких клиентов. Пишите в личку.

моему мужу не дали кредит в сбере (который сами предложили изначально в письменной форме ), т.к. после проверки он оказался поручителем у одного мужика, который допускал просрочки , но там кредит был предложен "доверительный", без залога и поручителей

вроде 3 года дается на аннулирование плохой кредитной истории, хотя... у кого как

У нас не дают. :) Если только техническая просрочка даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы