нюанс в договоре соц. найма помещения, подскажите как быть?

люди добрые, подскажите как быть.. Хочу оформить субсидию на оплату жилья через соцзащиту. сходила в единый расчетный центр. ситуация такая. Собственник жилья, мой дедушка. вся наша семья прописана в этой его квартире. чтоб получить субсидию сказали оформить договор найма жилья. С указанием суммы оплаты и заключен д.б. на срок не более пяти лет.
если я впишу в договор какую либо сумму, то деда обяжут платить с нее налог как с левого дохода. а я не хочу чтоб пожилой человек бегал с бумажками. нельзя ли в этом договоре прописать, что платой за аренду является полная и своевременная уплата коммунальных услуг? что это является условием аренды. без выплат конкретной суммы... или низя? Ответьте кто оформлял и кто знает плиз. очень надо.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:33

договор найма может быть и безвозмездный... :)

пишите, что договор носит безвоздмездный характер, поскольку смысл в том, что у вас нет самостоятельного права пользования квартирой, а не в плате и тп

в ЕРЦ сказали что указание суммы найма это обязательное условие этого договора..

млиииин :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы