долгосрочная аренда квартиры

всем доброго времени суток! хотим снять квартиру в екатеринбурге с оплатой вперед на год-полтора. хотела бы узнать на таких условиях цена арендной платы за месяц будет ниже чем при ежемесячной оплате? и вопрос к риелторам - часто ли вам встречались такие предложения, сможем ли мы быстро найти такой вариант или потребуется несколько недель-месяцев? и если мы подписываем договор через агентство (собираемся так сделать) в случае чего оно будет помогать решать спорные вопросы типа расторжения договора?

nerli
хотела бы узнать на таких условиях цена арендной платы за месяц будет ниже чем при ежемесячной оплате?

может не на много, я сдаю квартиру (это не предложение) но меня устраивает именно ежемесячный доход.

nerli
и если мы подписываем договор через агентство (собираемся так сделать) в случае чего оно будет помогать решать спорные вопросы типа расторжения договора?

неа, агент поможет вам только найти квартирантов и подписать договор, на этом его работа заканчивается.

nerli
хотим снять квартиру в екатеринбурге с оплатой вперед на год-полтора. хотела бы узнать на таких условиях цена арендной платы за месяц будет ниже чем при ежемесячной оплате? и вопрос к риелторам - часто ли вам встречались такие предложения, сможем ли мы быстро найти такой вариант или потребуется несколько недель-месяцев?

а Вы кидалова не боитесь-ни одно агентство за это не отвечает и отвечать не будет.Просто сами выбирайте чтобы у хози был интерес сдавать надолго.Мы квартиру уже три года одним и тем же сдаем и даже аренду ни разу не повышали-щаз только думаем повысить.

дешевле не сдадут, цена не зависит от срока

Бумс

зависит.
есть те кто тут не живет, а квартира есть .приедут раз в год, они наоборот заинтересованны сдать и забыть ;)

lvz
а Вы кидалова не боитесь

боюсь, поэтому и хочу все оформить по договору

Лапонька
есть те кто тут не живет, а квартира есть .приедут раз в год, они наоборот заинтересованны сдать и забыть

вот такой вариант и хочется найти, заплатил за год и забыл про это, только коммуналку оплачивать раз в месяц

Здесь еще нужно понимать КАКУЮ именно квартиру Вы хотите снять. Вопрос цены.
Я сдавала квартиру- и даже сделала бы скидку при предоплате ( но не более 10-15 % от стоимости)

nerli
lvz
а Вы кидалова не боитесь
боюсь, поэтому и хочу все оформить по договору

Тогда доки проверяйте на квартиру у хозяев.
А вообще главное поискать, у нас вон хозяйка приезжает два раза в год за оплатой и вечно ей всё мало и мало. Говорит до лета живите а потом через агенство сдам. У нее и так 20т.р. за кв выходит не знаю за сколько она ещё хочет сдать (всё время цены с Московскими сравнивает). Квартира муниципальная и по идее она вообще не имеет право её сдавать.

МДО
неа, агент поможет вам только найти квартирантов и подписать договор, на этом его работа заканчивается.

ИМХО, плохой агент.. я арендодатель.. работаю через агента.. наш агент на протяжении трех лет разруливает все вопросы с арендаторами (их было трое за этот период), с любыми структурами.. (ЕРЦ, почта, банк, страховая, налоговая)... за это получает ежемесячно от нас небольшое вознаграждение.. нас бы устроил вариант автора, но к большому сожалению года три назад.. сейчас мы сдаем квартиру последние полгода и возвращаемся в нее... но варианты такие есть на рынке - ищите...

lvz
ни одно агентство за это не отвечает и отвечать не будет

почему? просто подписывается договор и конкретно приписываются все обязанности агента и срок... плюс у нас доверенность на агента на совершение определенных действий..

Бумс

могут сдать.. мне как арендодателю тоже интересна стабильность, особенно если я не в городе... когда мы начинали сдавать искали именно такой вариант - долгосрочная аренда с предоплатой хотя бы за полгода...

автор,пишите в личку.подскажу хорошего риэлтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы