плитка на плитку

Столкнулись с тем,что в ванной на полу старая плитка(может знаете-маленького размера-раньше везде такую клали) не отковыривается.Можно ли новую положить сверху?Или как-нибудь по-другому подготовить основание,т.к. не хотелось бы чтобы плитка стала отскакивать ;)

а чем вы ее ковыряете?? нормальным электро зубилом все удаляется

ковыряйте сильнее

Katerisha(ex.MammyAnny)
в ванной на полу старая плитка(может знаете-маленького размера-раньше везде такую клали) не отковыривается.

Знаем. То же самое было. Положили новую прямо сверху, все ОК. Та плитка уж не знаю на что была приклеена, но намертво!

По моему опыту - можно. Старая эта желтенькая - она там намертво, не шатается, не отходит, чем плохое основание под новую? Мы клали, нормально всё.

ага то что отковыривается- отковыряйте, а остальное можно похоронить под новой плиткой, если конечно новая не такого же размера как старая

lapylja87
новая не такого же размера как старая

не,она маленькая

NATA66
желтенькая

но покрашена :(

Папа делал стяжку по старой плитке (метлахская - кажется так она обзывается) . Плинтус еще был цементный, его выдалбливал. Новая плитка легла как родная :)

Lana_I
Плинтус еще был цементный

Да вот кстати еще и плинтус.Муж его начал долбить-так там внутри железный прут %)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Муж его начал долбить

отдайте работу профессионалу

Мы заливали пол поверх старой плитки. Новая плитка приклеилась намертво. За 7 лет ничего не отпало.

Прогрунтовали ПВА с песком, на это клали новую плитку - все отлично! Плинтус заколебались отковыривать, но отковыряли!

Я весна
Мы заливали пол поверх старой плитки

также сделано. Да пол стал повыше, ничего не отвалилось. у меня прошло уже 10 лет. Успела ту что положила когда поверх сменить на более новую :)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы