Банк может отказать или нет? Подскажите.

У меня был договор с одним агенством недвижимости, подали документы в Сбер на ипотеку, ипотеку одобрили до 16.02. Сейчас я поменяла агенство и сообщила об этом сотруднику Сбера который принимал у меня документы, а он сказал что это не очень хорошо, потому что у них с первым агенством договор. Вопрос: имеет ли право банк мне отказать? Подскажите пожалуйста может кто-нибудь с таким сталкивался.

irakorni
Вопрос: имеет ли право банк мне отказать? Подскажите пожалуйста может кто-нибудь с таким сталкивался.

нет не имеет, агент не был вашим созаемщиком или поручителем

Конечно не может, у вас ведь уже есть решение.

спасибочки

так стремно :( агент пахал на вас,документы собирал,а вы меняете агента %) фу,грош вам цена :(

аноним
так стремно агент пахал на вас

чего сразу так ? вы знаете почему они расторгли договор? есть такие, котороые ну нифига не пашут, а денег получить хотят

не,ну ипотеку то одобрили,получается,агент пахал :(

аноним
не,ну ипотеку то одобрили,получается,агент пахал

вот так, не зная подробностей, но сразу именно "пахал" агент
Обычно есть в банке перечень документов, которые обычно надо просто собрать, сделать копии с них и принести в банк. Где тут "агент пахал"? Упахался список этот распечатать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы