Общежитие или комната??

Кто нибудь живет семьей ( с ребенком) в общежитии или комнате.Как Вам? Может у вас хорошие соседи в общеге и т.п

мы живем в комнате: мама, папа, сын и на днях доча должна родиться

Мы жили с мужем в 3-х ком кв в комнате. Соседи алкаши нам повезло .Муж сразу их на место поставил. Шуршали как мыши потом. Потом мы уехали заехала девка с 2 деть. (шлюшка) детей соседу оставит, а сама на бллллл. уходит и сожитель нарик. Нарик ч/з месяц у порога квартиры умер, квартира сгорела ну и кто то ещё из людишек алкоголиков.
Вообще нам везёт крупно на соседей %) . Ждем когда ж люди то приличные будут.

В общаге всё на этаже - не помыться, не побриться...и готовка неудобно..а в комнате хоть - в квартире всё ближе...купили родственнику комнату - доволенСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:58

что в общаге. что в комнате в первую очередь все от соседей зависит. Мне с соседями повезло, нарков нет, алкаш всего 1 на этаж. Больше всего шуму от детей которые по коридору носятся

Есть общаги, где в комнатке есть туалет, а душ и кухню обрудовать самим можно.

Я успела пожить во многих общагах- коридорного типа, секционные. Конечно

@helga
первую очередь все от соседей зависит

Но мое мнение, что комната все-таки лучше.
Ещё я поняла, что ни за что не хочу больше в общаге жить. В студенческие и постстуденческие годы трудности нормально воспринимались, но щас уже не выживу. Расслабился организм

я живу в общаге секционного типа - туалет и душь у нас свой - кухня общая с соседями
коридорая общага - с ребёнком нереально - душь и туалет один на этаж
секция нормально - чем меньше комнат на душ туалет тем лучше
в квартире наверное аналогично - не жила не знаю
но соседи конечно главное в этом деле

Мы тоже жили в секционке, всего 4 комнаты, отдельный туалет и умывальник, общая ванна. Кухня и холл просторные, в коридоре собственный двухдверный шкаф. С соседями повезло, даже ремонт вместе сделали.

Да главное соседи...........

Танин
Шуршали как мыши потом.

Танин
девка с 2 деть. (шлюшка

Танин
на бллллл. уходит и сожитель нарик

Танин
из людишек

как показывает практика гумно притягивает гумно с таким подходом

Танин
Ждем когда ж люди то приличные будут.

на вашем пути они никада не появятся

а что лучше доля в квартире или просто комната?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы