Объясните про прописку

Уважаемые форумчане, объясните плизз, какова будет ситуация, если я сниму квартиру в Первоуральске, а прописка у меня екатеринбургская? Как быть с муниципальным садом для ребенка (путевку пока не дали), с поликлиникой и т.п.? Какие вообще на основании этого могут возникнуть трудности? Работу искать тоже планирую там...

На очередь в садик - по месту прописки одного из родителей. Требуют ли дальше прописку ребенка, не знаю, он у меня пока не дорос.
А в поликлинику нас приняли вообще безо всякой прописки. Жена была прописана в другом конце города, а ребенок до сих пор нигде не прописан. А меня при этом не было, я вообще ниче не знаю.

что, больше никто ничего не скажет? :( на работу меня там возьмут? в поликлинику примут?
ато перееду и - сюрприз

Везде принимают По Месту Жительства! (поликлинника, работа) Вот с дет садом посложнее будет я думаю.

в поликлинике примут, однозначно. На работу, думаю, тоже. А детсад вам все равно не дождаться, если вы не льготник. ;)

irisha_mama
А детсад вам все равно не дождаться, если вы не льготник

да, пожалуй)
ну а скажем на работу в детсад с устройством ребенка возьмут? я пока наивно полагаю, что раз у меня областная прописка, то всё должно быть окей

чего Вы вообще про прописку паритесь?лечение сейчас бесплатно для всех граждан РФ независимо от прописки.на очередь ребенка можно поставить,предоставив доказательства,что Вы проживаете в Первоуральске (договор аренды,например или квитанции об оплате). при устройстве на работу уже давно не смотрят прописку - зачем?только если лишь материальная ответственность. но есть одно НО: везде будут указывать на неместную прописку и стараться отказать везде и во всем.поэтому научитесь аргументированно добиваться соблюдения Ваших прав.опять же это всего лишь возможная трудность

irisha_mama
в поликлинике примут, однозначно.

Но обязательно с полисом

автор
чего Вы вообще про прописку паритесь?лечение сейчас бесплатно для всех граждан РФ независимо от прописки.на очередь ребенка можно поставить,предоставив доказательства,что Вы проживаете в Первоуральске (договор аренды,например или квитанции об оплате). при устройстве на работу уже давно не смотрят прописку - зачем?только если лишь материальная ответственность. но есть одно НО: везде будут указывать на неместную прописку и стараться отказать везде и во всем.поэтому научитесь аргументированно добиваться соблюдения Ваших прав.опять же это всего лишь возможная трудность

умница!!!!!!!!!!!+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы