Уралмаш!помогите выбрать!

Форумчане!помогите выбрать!две квартиры бак. комиссаров 169 б и 40 лет октября 54(точно дом не помню там прямо напротив остановка 8 тралика) кто-нить есть отууда?как там с дет садами-школами(в семье дети)как вообще эти районы, как контингент?может есть кто из этих домов?40 лет окт привлекает что трамвай недалеко.и еще как с выездом в город?вообщем буду рада любой инфе!

Мне на 40 лет Октября больше нравится, чем - не скажу даже контингент там получше как-то, садики-школы поближе

klopka
40 лет октября 54

центр Уралмаша,есть всё

Береза, спасибо, а там вообще район спокойный?просто понятно люди везде живут, но все таки двое детей маленьких

klopka
а там вообще район спокойный?

Сейчас спокойных районов вобще нет. По идеет Уралмаш считается криминальным микрорайоном, но мне кажется в любом районе опасно ночью шарахаться, а днём там вполне людно и безобидно.

Бакинских - ближе к краю города. Там и частный сектор начинается, и застройки новые кое-где. Мне кажется, что 40 лет - район лучше.

Schipa
По идеет Уралмаш считается криминальным микрорайоном,

Это если там не живешь. :) Живу тут с рождения, хожу спокойно почти везде. Кстати, по Бакинских - опасаюсь ходить поздно.

Спасибо, так страшно переезжать...особенного с того района где прожил почти четвеерть века.на бакинских конечно привлекает то, что дом новее...о5 же и на 40 лет далеко не халупа.мне показалось по карте бакинских вообще край... и пустырь какой-то прямо за домом...сегодня поедем "вживую смотреть"

klopka
бак. комиссаров 169 б

вообще позорное место

klopka
40 лет октября 54

несравнимо лучше, даже и задумываться о выборе нечего

дак чо народ спрашивать, странное желание %)
подъехали бы да сами посмотрели

бакинских 169Б это не панельный дом середины 90-х годов постройки с потом приделанным к нему дополнительным подъездом? военные строили не? Если да, мы там смотрели квартиру. Смутило отсуствие двора , перебор машин, здоровая дорога рядом под окнами, до цивилизации далеко .

Я за 40 лет Окстября, Бакиских - край географии... а на 40летии и магазины и школы и транспорта больше...

papуля
дак чо народ спрашивать, странное желание %)
подъехали бы да сами посмотрели

просто для человека никогда не жившему на уралмаше что там что там покажется пампасами. А уже когда живешь чувствуешь огромную разницу между этими двумя местами

Анита
бакинских 169Б это не панельный дом середины 90-х годов постройки с потом приделанным к нему дополнительным подъездом? военные строили не?

дада :) туда точно не стоит, там ничего хорошего, никакой инфраструктуры, это уже выезд из города, много машин со всеми вытекающими
40 лет октября можно посмотреть, может автор и не испугается

аноним
просто для человека никогда не жившему на уралмаше что там что там покажется пампасами.

ставим вместо слова "уралмаш" любой другой район и смысл сохраняется :)

мы в прошлом году в этом доме два месяца ждали , когда продавцы созреют и пойдут на сделку. Они кормили нас завтраками кормили, а потом передумали продавать

на бакинсих шумно и много машин. имейте ввиду что по городу запрежено движение грузового транспорта транзитом. и этот транспорт едет как раз по бакинских - все фуры и грузовики.
район однозначно лучше на 40летия

Во дворе дома на 40 летия детская площадка, школа, рядом садик, рядом остановка транспорта, ну и магазины все рядом

Ой большое спасибо!насчет вживую посмотреть конечно поедем!просто хотелось от старожилов послушать рекомендации)

я
центр Уралмаша,есть всё

+++
недалеко живем. на уральсикх рабочих ток

klopka
бак. комиссаров 169 б

редкие пампасы

Всем спасибо, мы едем на ВИЗ :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы