Квартплата за январь - у кого как?

Пришла вчера квитанция за январь - отопление стало вместо 20р за кв м - 34р за кв м...Сумма итого возросла почти в 1.5 раза!!! А вы сколько платите за отопление?

А как это у вас было 20 рублей с кв.метра? У всех было 29р!

было 889,64
сейчас 1030,54
это цена за гигакаллории, если перевести то за кв метр то получается было 29,35. стало 34 рубля
ну и сождержаени жилья и кап ремонт подорожало

за декабрь 6300 отдала, это вместе с электричеством. За январь не было еще, баюс

всегда платити 20, за другую квартиру вообще 18 платили...

ЛУНА
всегда платити 20, за другую квартиру вообще 18 платили...

у вас честное ТСЖ видимо

так сечас же везде ТСЖ...или нет?

мы за 2 комнатную квартиру площадью 53,3 в декабре заплатили 3400, в январе 4300. мдааааа!!!!!

43 кв.м за январь 5000, :y_0024:

rамаshка
43 кв.м за январь 5000,

:=-O: многоооо

ЛУНА
так сечас же везде ТСЖ...или нет?

далеко не везде...

подорожало рублей на 500. квартира 61, 2 кв.метра. я очень рада, что летом поставила счетчики на воду.

Magma
было 21,71 стало 24.42

так вот и обещали что повышение не более чем на 15% должно быть...а у нас такой огромный скачок получился...

ЛУНА
так вот и обещали что повышение не более чем на 15% должно быть...а у нас такой огромный скачок получился...

ага, персчитала подорожание в процентах, получилось 14,23%!!!!! Уроды, блин! Больше 15% нельзя, а 14,23 в самый раз.Платить пока не буду, т.к у нас жильцы не согласны на такие тарифы, и председатель еще декабре в управляющую компанию письмо накатал об этом. Посмотирм что будет.

DVM

ага, персчитала подорожание в процентах, получилось 14,23%!!!!! Уроды, блин! Больше 15% нельзя, а 14,23 в самый раз.Платить пока не буду, т.к у нас жильцы не согласны на такие тарифы, и председатель еще декабре в управляющую компанию письмо накатал об этом. Посмотирм что будет.

посмотрите квитанции в ноябре и январе- разница больше, т е поднимали поэтапноСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:54

А у нас за

rамаshка
43 кв.м за январь

2100 руб. :P

Ksania
поднимали поэтапно

а у нас просто решили по башке тарифом ударить....

DVM
Платить пока не буду, т.к у нас жильцы не согласны на такие тарифы

А на какие согласны?

DVM
у нас жильцы не согласны на такие тарифы, и председатель еще декабре в управляющую компанию письмо накатал об этом

интересно, и обычно есть эффект от такого?

в декабре было 3400, январь 4000, 47 квадратов

Майский День
интересно, и обычно есть эффект от такого?

да не знаю пока.
мы с жильцами договорились пока не платить. Но у нас дом не большой, все друг друга знаем, надеюсь что реакция будет. у нас и так управлющая компания обнаглела и без тарифов. Подорожание - это просто последняя капля.

DVM
Подорожание - это просто последняя капля.

Поднятие тарифов - это так то к муниципалам...

DVM
Но у нас дом не большой, все друг друга знаем, надеюсь что реакция будет.

реакция то будет, это точно... просто обычно если цена чего-то не нравится, то его не покупают, не так ли?

102 м2 декабрь - 4900, январь - 7800, на все счетчики стоят, КАРАУЛ!!!

yfnf

во-во у вас похожая картина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы