а есть тут кто из Арамиля? (в частности п. Светлый) ??

как вам там живется? присмотрела квартирку в пос. Светлом. и вот хотела бы услышать отзывы

Я живу, что конкретно интересует. Садик в поселке есть, больница, школа через железную дорогу, в город добраться можно (на общ.транспорте) достаточно быстро. пишите в личку, расскажу.

Квартирку в новом доме присмотрели, если не секрет?

постою,послушаю...тоже интересует новый дом в светлом..кто что может рассказать? ;)

Я могу рассказать, в принципе дом хороший, сосведи супер. Мы живем в двушке, сейчас продаем, так как уезжаем в Екатеринбург. Жить можно, электрички, маршрутки, школа, садик, больница, до г.Арамиль близко. Возле дома отличная детская площадка, каток за домом. Если еще что-то интересует пишите в личку.

salidat
Я могу рассказать, в принципе дом хороший, сосведи супер. Мы живем в двушке, сейчас продаем, так как уезжаем в Екатеринбург. Жить можно, электрички, маршрутки, школа, садик, больница, до г.Арамиль близко. Возле дома отличная детская площадка, каток за домом. Если еще что-то интересует пишите в личку.

Дыраааааааааааааааааааааааа!

Зато цены на жилье дешевые. А вы живете в этой же дыре я так понимаю??

salidat
А вы живете в этой же дыре

упаси Бог, я в Екатеринбурге живу, в дыре родственники мужа

Ol4ik2014 5.есть ли аптеки

1. Есть ли мастера по волосам, ногтям
    7.есть ли какие-нибудь фитнес группы

это вы специально пишите??? открывайте скорее заселяйте поселок будет вам и аптека и магазины и все остальное, а так очень тихое место прожили там года 2 еще в студенчестве, дико скучаю, нежно люблю. утром встал сходил в лес ягод грибов набрал, по мосту перешел малины лесной... ах.... школа очень хорошая, у меня там подруга работает)

ромашка автор темы

АрамилИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы